サイトURL http://www.pf.appbank.net/abnewapp

AppBank株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:宮下泰明、証券コード:6177)は、アプリ開発者様を応援する『新作アプリ支援プログラム』を開始いたしました。

■『新作アプリ支援プログラム』とは
 リリース前の新作アプリをAppBank Networkへ登録し、『新作アプリ支援プログラム』に申請いただくことで、リリース翌月1ヵ月間のアドネットワーク収益が25%UPとなるプログラムです。また、AppBank.net(http://www.appbank.net/)に、ご登録いただいたアプリのレビュー記事が掲載されるチャンスもございます。『新作アプリ支援プログラム』は、新作アプリをリリース予定のすべての開発者様を応援いたします。
※ リリースの定義は、最初に広告がクリックされた時点となります。
※ 必ずレビュー記事が掲載されるわけではございませんので、予めご了承ください。

■プログラム概要
・プログラム名:新作アプリ支援プログラム
・サイトURL :http://www.pf.appbank.net/abnewapp
・期間    :2017年1月27日(金)~  終了時期未定

■AppBank Networkとは
 AppBankが運営するスマートフォン向けのアドネットワークです。AppBank Networkにアプリを登録することで、登録したアプリにAppBank Networkの広告が配信され、広告のクリック数により収益が発生いたします。
【AppBank Networkサイト】http://nw.appbank.net/developer.html

3. すべての開発者様を応援します!『新作アプリ支援プログラム』を開始いたしました!