「京王おでかけガイド 春号」を発行します!

おでかけ情報やお得なクーポン満載

京王電鉄株式会社(本社:東京都多摩市、社長:紅村 康)では、京王沿線の季節ごとのおでかけ情報を掲載したクーポン券付きのガイドブック「京王おでかけガイド 春号」を4月19日(金)から、京王線・井の頭線全駅にて20,000部限定で配布します。

《京王おでかけガイド 春号》《京王おでかけガイド 春号》

春号では、「親子で外遊び」をテーマに、京王沿線でバーベキューや自然体験など、外遊びができる12施設を掲載します。また、掲載している6施設で利用できるクーポン券も付いており、京王沿線でお得に外遊びすることができます。
 今後も、季節ごとのお出かけ情報を掲載した夏号、秋号、冬号も配布する予定です。

《京王おでかけガイド 春号》《京王おでかけガイド 春号》

配布期間  4月19日(金)~6月2日(日)
配布場所  京王線・井の頭線全駅
配布部数  20,000部 ※おひとり様につき1冊まで ※なくなり次第配布終了
  オールカラー4ページ(A4サイズ)

※クーポンの詳細については、ガイドブックをご確認ください。

《ちち搾り体験イメージ》《ちち搾り体験イメージ》

《養蜂体験イメージ》《養蜂体験イメージ》

お客様のお問せ先 京王お客さまセンター  TEL.042-357-6161(9:00~19:00)

以上

3. 「京王おでかけガイド 春号」を発行します!