三井住友カード・SMBCファイナンスサービス 「UNIQLO Payご利用でもれなく1,000円相当のVポイント/わくわくポイントがもらえる!」キャンペーンを実施

三井住友カード株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:大西 幸彦、以下:三井住友カード)は、SMBCファイナンスサービス株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:小野 直樹、以下、SMBCファイナンスサービス)と共同で、株式会社ファーストリテイリング(本社:山口県山口市、代表取締役会長兼社長 柳井 正、以下ユニクロ)のキャッシュレス決済サービスUNIQLO Pay利用を条件としたキャンペーン(※)を実施します。
※キャンペーン内容は<本キャンペーン概要>をご覧ください。

三井住友カードは、UNIQLO Payを使った簡単で快適なキャッシュレス生活をご体験いただくべく、過去2回にわたりキャンペーンを実施し、お客さまに大変ご好評をいただいておりました。今回も是非このお得な機会に、UNIQLO Payでお買い物をお楽しみください。

• UNIQLO Payとは

「UNIQLO Pay」は、ユニクロの会員証とお支払いがひとつになった、スピーディーにお買い物いただけるキャッシュレス決済サービスです。クレジットカードを登録しておくだけでお支払いでき、残高をチャージする必要もないため、簡単・便利にご利用いただけます。

※本キャンペーンの対象は、対象のクレジットカードを登録したUNIQLO Payでのお支払いのみとなります。

• 本キャンペーン概要

<キャンペーン名称>

UNIQLO Payご利用でもれなく1,000円相当のVポイント/わくわくポイントがもらえる!キャンペーン

<期 間>

■エントリー期間

2023年5月8日(月)~2023年5月25日(木)

■お買い物対象期間

2023年5月12日(金)~2023年5月25日(木)

※5月8日(月)~5月11日(木)は事前エントリー期間となり、UNIQLO Payをご利用されても対象として集計されませんのでご注意ください。

<対象カード>

三井住友カード及びSMBCファイナンスサービスが発行する個人のお客さま向けクレジットカードのうち、キャンペーンページに記載のあるカード

※一部対象とならないカードがございます。対象カードは必ずキャンペーンページをご確認ください。

※提携カードは対象となりません。

<キャンペーン条件>

①キャンペーンページ内の各社エントリーフォームからエントリー

※エントリー期間中に会社ごとにエントリーが必要です。

②対象カードをUNIQLO Payにご登録のうえ、お買い物対象期間中に対象店舗にて合計5,000円(税込)以上UNIQLO Payをご利用いただくこと

※お支払い前にUNIQLO Payに対象カードが登録されているか、ユニクロアプリで事前にご確認のうえお支払いください。

※複数の対象カードのご利用や家族カードのご利用はすべて合算のうえ集計します。

※お買い物対象期間中のご利用であれば、ご利用後のエントリーでも集計対象となります。

<特典>

条件達成でもれなく1,000円相当のVポイント/わくわくポイントをプレゼント

※各社、本会員お一人様あたり1,000ポイント/1回までが上限です。

※特典は2023年8月末までに会社ごとに付与いたします。

<対象店舗>

①国内のユニクロ店舗

②国内のジーユー店舗

③ユニクロオンラインストア(ジーユーオンラインストアは対象となりません。)

※①~③すべてのご利用を合算して集計いたします。

※①、②には一部対象外店舗がございます。キャンペーンページをご確認ください。

<キャンペーンページURL>

ご利用前に必ず下記ページでキャンペーン詳細をご確認ください。