【松屋】「カルボナーラハンバーグ」 新発売

洋食の人気者同士がコラボした“悪魔のハンバーグ”が登場!通称「#カルボバーグ」 寒さ続く季節にコク旨クリーミーな逸品を~2月22日(火)午前10時より 販売開始~

このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年2月22日(火)午前10時より「カルボナーラハンバーグ」を発売いたします。

■肉汁たっぷり!松屋の人気ハンバーグに新作が登場
 まろやかなクリームのコクと旨味が溢れるカルボソースとチーズ&半熟玉子がクセになる逸品

松屋の人気ハンバーグから、ちょっと罪深い「カルボナーラ」と「ハンバーグ」のコラボ「カルボバーグ」が期間限定で登場します。ふっくらジューシーに焼き上げたハンバーグに、クリームのコクと旨味たっぷりのまろやかなカルボソース、しっとりなめらかなくちどけのグラナ・パダーノチーズ、とろ~り半熟玉子を崩せば溢れ出る黄身とカルボバーグが絡んでたまらない逸品。旨味の詰まったハンバーグを美味しさ溶け込む新作ソースで包み込みます。
※カルボナーラソースには北海道産ミルクを使用しております。
※生クリームは使用しておりません。クリームはクリーミーであることを表現しております。

■期間限定でライス大盛無料サービス!
 新発売を記念して、「カルボナーラハンバーグ定食またはライスセット」をご注文のお客様を対象に、2022年3月8日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

商品名   カルボナーラハンバーグ定食(生野菜・ライス・みそ汁付)       750円
      カルボナーラハンバーグライスセット(ライス・みそ汁付)       690円
      カルボナーラハンバーグ単品                     550円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

発売日   2022年2月22日(火)午前10時~
新発売を記念して「カルボナーラハンバーグ定食またはライスセット」をご注文のお客様を対象に、2022年3月8日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
テイクアウトの際は「松屋フーズ公式アプリ」の「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。さらに、松弁ポイントがお得に貯まる、便利に使える!ぜひご登録・ご活用ください。

お得なクーポンも配信中「松屋フーズ公式アプリ」はこちらから