「SKYSEA Client View」 限定ライブ オンラインセミナー

Sky株式会社は、企業・団体向け クライアント運用管理ソフトウェア「SKYSEA Client View」を活用した情報漏洩対策やIT資産管理などについてご紹介する「SKYSEA Client View 限定ライブ オンラインセミナー」を開催いたします。
インターネット環境とPCがあればご自分のお席で受講いただけるほか、チャット機能でその場ですぐに質問できる視聴者参加型のセミナーです。
受講費は無料です。ぜひご参加ください。

<8月7日(水)開催>(各50分程度)
13:15~

15:00~
さまざまな病院用PCや機器で使われるWindows 7。サポート期限に向けてどうすれば?

<セミナー参加お申し込み>

• SKYSEA および SKYSEA Client View は、Sky株式会社の登録商標です。
  • Windows は、Microsoft Corporationの登録商標または商標です。
  • その他記載されている会社名、商品名は、各社の登録商標または商標です。
  • 本文中に記載されている事項の一部または全部を改変することは、いかなる理由、形態を問わず禁じます。

掲載されている情報は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
  2. Sky株式会社 >
  3. 【8/7開催】オンラインセミナー[組織にどうしても残るWindows 7 PCをどう管理する?]<受講費無料>