ティファニーは、日本初のコンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」限定のレザーバッグを2021年4月23日(金)より発売いたします。

ティファニーブティックで目にするアイコニックなショッピングバッグからインスピレーションを得たエレガントなレザーバッグ。この特別なレザーバッグには、同ストアのシグネチャーであるキャットモチーフが施されています。
上質なイタリアンカーフレザーを使用し、ミニサイズとスモールサイズの2スタイルにて展開。どちらも取り外し可能なストラップ付で、ハンドバッグとしてもクロスボディバッグとしても、あらゆるシーンでのスタイリングが可能です。

ショッピング トート バッグ ミニ  124,300円(税込) 幅約13cm×奥行約8㎝×高さ約15㎝ショッピング トート バッグ ミニ  124,300円(税込) 幅約13cm×奥行約8㎝×高さ約15㎝

ショッピング トート バッグ スモール 159,500円(税込) 幅約18cm×奥行約10㎝×高さ約21.5㎝ショッピング トート バッグ スモール 159,500円(税込) 幅約18cm×奥行約10㎝×高さ約21.5㎝

「ティファニー@キャットストリート」は2019年4月より期間限定でオープンし、6フロアにわたって、ティファニーならではのウィットやクリエイティビティ、タイムレスな魅力が溢れるインタラクティブな環境でショッピングをお楽しみいただけるコンセプトストアです。
ジュエリーやホーム&アクセサリー等、ティファニーのアイコニックなコレクションの数々を取り揃え、その時々のテーマに合わせたラインナップと内装デザインを展開しています。
また、最上階にはカフェ「ティファニー カフェ@キャットストリート」が併設されています。

3. ティファニー、コンセプトストア「ティファニー@キャットストリート」アイコニックなショッピングバッグを模した限定レザーバッグが登場