ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッターTMにて新グッズ・コレクション“Harry’s Glasses(ハリーズグラッシーズ)”を本格販売!

・ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでしか手に入らない限定デザイン
・ハリー・ポッターの丸メガネをモチーフにしたデザインのファッショナブルなグッズを全25種展開予定
・多数のメディアでも紹介されるなど、ファンを中心に話題沸騰中

“Harry’s Glasses(ハリーズグラッシーズ)”“Harry’s Glasses(ハリーズグラッシーズ)”

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの『ウィザーディング・ワールド・オブ・ハリー・ポッターTM』では、新グッズのコレクション“Harry’s Glasses(ハリーズ・グラッシーズ)”を、7月より販売し、ファンを中心に話題を呼んでいます。ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでしか購入できない限定グッズです。
本コレクションのラインナップは全25種類を予定。7月から先行してTシャツやタンブラー、ソックスなどの6種類のグッズを販売しています。9月中旬には全25種類のグッズが『フィルチの没収店』などで出揃う予定です。
すべてのグッズには、主人公ハリー・ポッターの“丸メガネと額の傷”のモチーフが施されており、その他にも物語でお馴染みの『ホグワーツTM城』や『魔法の杖』、ハリーの恩師、アルバス・ダンブルドアが託した言葉、「Harry is the best hope we have. Trust him. (ハリーこそ我々の最大の希望だ。彼を信じよ。)」などが記されています。
パークで楽しんでいただいた後も、いつでも魔法界の世界に浸ることができる、いずれのグッズも日常使いしやすいファッショナブルなデザインに仕上がっています。

【Harry’s Glassesコレクション販売概要】
販売期間:2019年7月1日(日)より販売中(終了日は未定)
現在販売中の商品:Tシャツ、ソックス、ネックレス、B6ノート、クリアファイル、タンブラー
販売場所:フィルチの没収品店など