この冬一押しのあったか寝具などホームアイテムが登場!ショップチャンネル、12月のピックアップ商品をご紹介

24時間365日生放送のショッピング専門チャンネル「ショップチャンネル」(ジュピターショップチャンネル株式会社、代表取締役社長:新森健之、所在地:東京都中央区)は、この冬おすすめする12月のピックアップアイテムをご紹介します。
寝具の老舗「西川」の羽毛布団や「モリリン」のぽかぽか毛布、休養時の身体を考えて開発された「ベネクス」のリカバリークロス、そして「マイヤー」のフライパンなど、寒い冬にぴったりのあったか寝具などホームアイテムが続々登場します。

• 12月のホームアイテム商品
・西川 フランス産ダックダウン防ダニ羽毛布団
 12月1日(日)0:00/7:00/9:00/15:00/22:00~ 放送

寝具の老舗「西川」から、フランス産ダックダウンを約93%使用した贅沢でボリュームたっぷりの羽毛布団をご紹介。上質な眠りへと誘います。

・モリリン アルミ蒸着シート入りぽかぽか毛布
 12月1日(日)0:00/6:00/10:00/22:00~放送

中にアルミニウム蒸着シートを挟んだ「モリリン」の毛布が登場。 「睡眠は、すべての源」を信念に、暖かくて快適な眠りをサポートします。

・ベネクス リカバリークロス ウォーム
 12月18日(水)0:00/6:00/9:00/ 22:00~放送

「ベネクス」が独自開発した特殊素材“PHT”を練りこんだ繊維を使い、掛けることで身体を温めてくれる話題のリカバリークロスをご紹介します。新商品のワンピースもお見逃しなく!

・マイヤー調理器具「サーキュロン」
 12月28日(土) 0:00/7:00/9:00/ 22:00~放送

「マイヤー」から、熱伝導性が良く大好評の調理器具「サーキュロンシリーズ」のフライパンが登場。今回は27cmと21cmサイズをセットにして、スペシャルプライスでご紹介します。

EC・通販日用品・生活雑貨