创想未来(广州)信息科技有限公司
会社概要

【Amazon新商品販売 】BMAX I9Plus 8G+64G タブレット、Prime会員専用追加のクーポン割引、期間限定、最低価格はわずか10,741円!限定クーポンをゲットしましょう!

追加の専用クーボンコード「4L77T2N7」を取得、15% OFF!Amazonプロモーション:2000円割引!

BMAX

↓以下のリンクをクリックし、コスパが高いタブレット、Android12/10.1インチ/Wi-Fi 6 モデル/8GB+64GB+1280*800IPSディスプレイ/4コアCPU/MaxPad I9Plusタブレット、最低価格はたったの10,741円‼❣https://www.amazon.co.jp/dp/B0C5X9JT3V?ref=myi_title_dp

• BMAX MaxPad  I9Plusについて

• 最新の Android 12 システム

BMAX I9Plus タブレットは最新のAndroid 12 システムを搭載しています。 元の Android 11 システムと比較して、より安定した動作能力を備えています。 元の 4GB+64GB メモリから現在の 8GB+64GB メモリに拡張します。 収納スペースが大きくなったので、生活に残しておきたい写真、音楽、電子書籍をより多く保存できます。

• 画面分割表示機能

BMAX I9Plus タブレットは分割画面表示機能を搭載しています。 2 つのアプリを同時に視聴および使用できます。 本を読んだり、映画を見たりしながら、他の人の重要な手紙に間に合うように返信すると便利です。

• WiFi6モードをサポート

BMAX I9Plus タブレットは WiFi6 モードをサポートしています。 2.4G / 5GデュアルバンドWiFi接続、タブレットのプロフェッショナルWiFiバージョンをサポートし、さまざまな接続方法に適応します。 WiFiへのより便利で高速な接続を提供できます。 使いやすく、タブレットがもたらす無限の楽しみをお楽しみください。

• フロントとリアのデュアルカメラ

BMAX I9Plus タブレットには、2MP + 5MPの前面と背面のデュアル カメラがあります。日常生活のあらゆる美しい瞬間を撮影して記録するのに便利です。WiFi に接続し、親戚や友人といつでもどこでもビデオ通話を行い、人生のあらゆる種類の美しいものを共有します。

• 5000mAhバッテリー容量

BMAX I9Plus タブレットは、高いパフォーマンスと高い電力効率を両立させています。さらに、5000mAhの大容量バッテリーを搭載し、最大5時間の1080p動画を再生することができます。長持ちする待機時間は、通勤途中や出張、旅行のときにも気軽に使うのに最適です。Widevine L1 をサポートしています!

• Amazon商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B0C5X9JT3V?ref=myi_title_dp

• 通常価格:¥14,990円

• Amazon 追加のクーポン専用割引:15%割引

• Amazonプロモーション割引:2,000円割引

• 専用割引有効期間:2023年6月8日-6月11日

• 最後にたったの約10,741円‼❣

• ご不明な点がございましたら、下記メールアドレスまでお気軽にお問い合わせください。

• 【jpaws06@cxwltech.com】​