「YOUは何しにあしがらへ?」あしがら地域の観光振興をテーマにした講演会を開催します!

神奈川県、足柄上地域 1 市 5 町(南足柄市、中井町、大井町、松田町、山北町、開成町)及び関係団体等で構成される「あしがら観光協会」では、この度、人流分析ツールを用いたあしがら地域の分析に基づく観光振興をテーマに講演会を開催いたします。どなたでも御参加いただけますので、お気軽に御参加ください。

<タイトル>  YOUは何しにあしがらへ?  ~観光客の動向から探るあしがら地域の新たなビジネスチャンス~

<日  時>  令和6年1月31日(水曜日)  15:00~16:30

<会  場>  松田町生涯学習センター 1階 展示ホール  (足柄上郡松田町松田惣領2078)
 ※駐車場の台数が限られていますので、できる限り、公共交通機関を御利用ください。

<講  師>  神奈川県観光協会会長 望月 淳 氏 等

<参加方法>  参加費は無料!あしがら観光協会事務局に1月26日(金曜日)までに応募フォーム又はチラシ裏面の申込書によりFAX(0465-32-8111)でお申し込みください。

<問合せ先>  あしがら観光協会事務局(県西地域県政総合センター商工観光課内)
                    電話 0465-32-8908(直通)
       FAX 0465-32-8111