株式会社ファーストロジック(東京都千代田区、東証1 部上場:証券コード6037)が運営する不動産投資サイト「楽待」は、楽待のサイト上で楽待会員と不動産会社がメッセージを交換できる機能を新たにリリースしたことをお知らせいたします。

メッセージ機能は、楽待会員と不動産会社が、物件お問合せ後に楽待サイト上で直接連絡を取り合うことができる機能です。

■メッセージ機能 3つの特長
(1)   手軽に使える
楽待のメッセージ機能は、メールソフト・アプリを開く手間を省きます。また、会員向けのスマートフォン用サイトではチャット形式を採用しているため、より手軽に返信することができます。

(2)   未読・既読がわかる
メッセージが既読になると、「既読」マークが表示されます。

(3)   ファイルの添付ができる
JPEG、GIFをはじめとした画像ファイル、PDF、Officeファイルを添付して送信することができるため、物件に関する資料も快適に送受信できます。

詳しい使い方は、以下のページよりご覧ください。

当社は引き続き、ビジョンである 「公正な不動産投資市場の構築」を実現し、投資家・加盟会社双方にとってwin-winのサービスを提供すべく、これからも機能の充実を図って参ります。

▼プレスリリース資料▼

【楽待 URL】 https://www.rakumachi.jp
【会社 URL】 https://www.firstlogic.co.jp

※当データ引用の際は、当サイト名「楽待」・URL(https://www.rakumachi.jp)を明記のうえ、リンクを貼って頂きますようお願い致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ファーストロジック >
  3. 不動産投資をもっと効率的に! 楽待が「メッセージ機能」をリリース