2016年11月11日(金) Mnet Smartがリニューアル!さらに、リニューアルを記念して開催する「少年24×Mnet Smart 会員限定プレミアムライブイベント」に1000名様をご招待!

CJ E&M Japan 株式会社が運営する韓国100%エンターテインメントチャンネルMnetが運営し、2014年よりサービスを開始した日本初の韓国エンタメ専門動画配信サービス「Mnet Smart」が、2016年11月11日(金)、もっと便利に、もっと楽しめるサービスへとパワーアップいたします。

☆新しくなったMnet Smart!ここが変わります!

①新しいプランが加わり、2つのプランから選べる!
 新しく加わる『プレミアム』プランは、既存のサービスに加え、Mnet Japanのリアルタイム視聴と
 ドラマの見逃し配信をご視聴いただけます。

※  Mnet Japan リアルタイム配信は一部の番組が権利上ご視聴いただけない場合がございます。
※  ドラマ見逃し配信は一部を除きます。詳しくは HP をご覧ください。

②専用アプリでもっと便利に!
 Mnet Smartの視聴アプリが再登場!iOS/Androidともにリリース開始!
 さらにChromecast、Apple TV ミラーリングにも対応!TVの大画面で楽しめます!

③リニューアルを記念「少年24 × Mnet Smart 会員限定プレミアムライブイベント」に有料会員1,000名様をご招待!
 12月3日(土)恵比寿ガーデンホールにて、次世代ボーイズグループ、少年24の初来日に合わせ、完全招待制の「少年24 × Mnet Smart 会員限定プレミアムライブイベント」を開催決定!Mnet Smart有料会員1,000名様を無料ご招待いたします。

================================================
【公演概要】
公演名:少年24 × Mnet Smart 会員限定プレミアムライブイベント
公演日:2016年12月3日(土) 開場 17:15 / 開演 18:00
会場:恵比寿ガーデンホール
出演者:少年24 (UNIT WHITE、UNIT YELLOW)
※別途ドリンク代500円、発券手数料108円が必要
※3歳以下入場不可

【キャンペーン概要】
応募期間:2016年11月4日(金) 13:00~2016年11月21日(月) 23:59
当選発表日時:2016年11月25日(金)18:00~当選者様にメールにてご連絡
対象:2016年11月21日(月)の時点でMnet Smart有料会員の方
  (※700円プラン、300円プランは対象外)
賞品:「少年24 x Mnet Smart 会員限定プレミアムライブイベント」 チケット1枚 (1アカウントにつき1枚)
応募ページ:http://smart.mnet.com/special/boys24

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【Mnet Smart】
Mnet Smartとは(http://smart.mnet.com/)
韓国エンタメ動画配信サービス。
韓国で放送されているMnetのリアルタイム視聴、Mnet Japanで放送された日本語字幕付きのバラエティ、音楽番組、ドラマを配信。あらゆるインターネット接続デバイスで、好きな時に、好きな場所から、好きなだけオンライン視聴できます。★初月無料キャンペーン実施中!
ホームページ:http://smart.mnet.com/
お問い合わせ:https://smart.mnet.com/support/qna

Mnet Smart最新情報は公式SNSで発信中♪
Twitter: @mnet_smart