会員の方以外でもご参加可能です

イギリスの代表的なお酒ジンのブランド・「ビーフィーター」からマスターディスティラーDESMOND PAYNE(デズモンド・ペイン)氏をお迎えし、ブランドの魅力や開発ストーリーを語っていただきます。ビフィータージンの各種カクテルのテイスティングや使用ボタニカルに実際に触れて香りを感じていただく体験もご用意しております。
*こちらのセミナーは会員の方以外もご参加いただけます

本イベントでは、イギリスの代表的なお酒ジンのブランド・「ビーフィーター」からマスターディスティラー DESMOND PAYNE(デズモンド・ペイン)氏をお迎えし、ブランドの魅力や開発ストーリーを語っていただきます。ビフィーター ジンの各種カクテルのテイスティングや使用ボタニカルに実際に触れて香りを感じていただく体験もご用意しおります。

また、ビーフィーターグローバルバーテンダーコンペティション「MIXLDN」の2014年日本チャンピオン・大竹直哉氏が作るオリジナルスペシャルカクテルのご提供も。この機会に英国ジンの奥深い世界に触れてみませんか。
*こちらのセミナーは会員の方以外もご参加いただけます

開催日時:  11月28日(月) 18:30開場19:00~21:30
ゲスト:
DESMOND PAYNE(デズモンド・ペイン)氏
(ビフィーター マスターディスティラー)
大竹 直哉氏
(BAR MASQ チーフバーテンダー)
参加費:  5,000円(税込、ジンカクテル各種・美味しいイギリス料理付)

ご応募はこちらより

3. 三越伊勢丹会員制サロン「3rd_PAGE」ビフィータージンスペシャルカクテル テイスティングナイト「駐日英国大使館Food is GREAT(Britain)キャンペーン×3rd_PAGE 第1弾」