レバテックフリーランス、さくらインターネットと提携

フリーランスで働くエンジニアに「さくらのクラウド」を含めた3つのサービスを3ヶ月間、無料提供

レバテック株式会社が運営するITエンジニア・クリエイター専門エージェント「レバテックフリーランス」は、2020年6月11日より、さくらインターネットと提携します。レバテックフリーランスまたはレバテッククリエイターにご登録の方に、さくらインターネットの「さくらのクラウド」を含めた3つのサービスを、3ヶ月間無料で提供します。

「レバテックケア」は、フリーランスとして働くITエンジニア・クリエイター向けの福利厚生プログラムです。さくらインターネットでは、「レバテックケア」利用者に対し、ウェブサービスやアプリ開発に不可欠なインターネットインフラの支援として、「さくらのレンタルサーバ」「さくらの VPS」「さくらのクラウド」の3つのサービスを提供します。

■提携内容
さくらレンタルサーバ スタンダードプラン 3ヶ月間無料
さくらのVPS 2Gプラン 3ヶ月間無料
さくらのクラウド 3ヶ月間無料 ※上限額2万円/期間内

■利用方法

さくらインターネット株式会社
本 社:大阪府大阪市北区大深町4番20号
設 立:1996 年12月23日
従業員:539名
売上高:219億8百万円(連結/2020年3月期)
URL  :https://www.sakura.ad.jp/corporate/

レバテック株式会社では、「IT業界のエンジニア・クリエイターの人生に寄り添う」をミッションに掲げ、Web・IT業界のエンジニアと企業を繋ぐSES(システム・エンジニアリング・サービス)事業を展開しています。現在は業界最大手のフリーランスエンジニア専門エージェント「レバテックフリーランス」ほか、転職エージェント「レバテックキャリア」、総実施数250回を超えるIT技術者向け無料イベント「ヒカ☆ラボ」など、エンジニア・クリエイターのキャリアアップのための様々なサービスを提供。登録者は14万人を超えます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. レバレジーズ株式会社 >
  3. レバテックフリーランス、さくらインターネットと提携