X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、ハンティングファンタジーMMORPG「ハンターヒーロー ‐HUNTER HERO‐」(以下、「本作」)におきまして、次週10月19日(木)より、期間限定イベント「ハッピーハロウィン in パーラシア」の開催が決定しました。さらに本日より、美しい女冒険家の衣装「アドベンチャーコート」が新登場したことをお知らせします。
カボチャのお化けがやってきた!期間限定のハロウィンイベント開催決定!

次週10月19日(木)の定期メンテナンス後より、期間限定のハロウィンイベント「ハッピーハロウィン in パーラシア」を開催します。
 本イベントでは、カボチャのお化け「パンプー」と「プーキン」の魔法により、プレイヤー自らがカボチャになって都市パーラシアの住民たちにいたずらをすることができます。かわいいカボチャに変身してみんなを驚かせましょう!

▼都市パーラシアにやってきた「パンプー(左)」と「プーキン(右)」▼都市パーラシアにやってきた「パンプー(左)」と「プーキン(右)」

▼カボチャになって住民たちにいたずらしよう!▼カボチャになって住民たちにいたずらしよう!

イベント紹介ページURL】

美しい女冒険家の衣装アドベンチャーコート登場

本日より、強く美しい女冒険家の衣装「アドベンチャーコート」が新登場しました。さらにハンタールーレットには、「コロナ・ホイッスル」をはじめとする、対人戦で真価を発揮する召喚ホイッスルがラインナップしました。

▼アドベンチャーコート▼アドベンチャーコート

【新商品紹介ページURL】

タイトル:ハンターヒーロー -HUNTER HERO-
ジャンル:ハンティングファンタジーMMORPG
コピーライト:©2017 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

公式サイト:https://hh.x-legend.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/hh_pr
公式Facebook:https://www.facebook.com/HunterHeroPR

3. 「ハンターヒーロー -HUNTER HERO-」期間限定イベント「ハッピーハロウィン in パーラシア」開催決定!本日より、美しい女冒険家の衣装「アドベンチャーコート」が新登場!