「ウルフギャング・ステーキハウス」大阪店 開業3周年フェア

期間 : 2018年4月1日(日)~30日(月)

オープン3周年を記念し、“La Vie En Rose”(薔薇色の人生)をテーマに、自慢のステーキとシーフードをコンボにしたスペシャルメニューのほか、ワイン福袋を販売
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)の大阪店では4月1日(日)~30日(月)の期間中、“La Vie En Rose(薔薇色の人生)”をテーマに、オープン3周年を記念したフェアを開催します。期間中、U.S.D.Aプライムグレードのフィレミニオンステーキとロブスターテールをあわせた『SURF & TURF』(7,700円・税サ別/一日限定10食)と、『ワイン福袋』(10,000円・税サ別)を販売します。

「ウルフギャング・ステーキハウス」大阪店が3周年を記念し、皆様のご愛顧への感謝を込め、提供する『SURF & TURF』は、「ウルフギャング・ステーキハウス」ワイキキ店で提供されている人気メニューの一つ。米国農務省が最上級品質に格付けした“プライムグレード”のフィレミニオンのステーキに、7oz以上の大きなロブスターテールをコンビネーションにした一皿です。

また、『ワイン福袋』は、赤・白、それぞれ様々な銘柄のワインを、お客様自らクジで選んでいいただき、テーブルで楽しんでいただくお得な企画。クジの中身となるワインは、全て通常価格12.000円以上のものをセレクト、中には20.000円を超えるワインも含まれています。どのワインが当たるかわからない、ワクワクする緊張感が、テーブル・エンターテインメントを盛り上げること間違いなしです。

さらにフェアのテーマである“La Vie En Rose(薔薇色の人生)”をもとに、上記アイテムをご注文頂いたお客様のテーブルには薔薇を一輪飾り、お持ち帰りいただく、という粋な演出も楽しんでいただきます。加えて、お客様皆様のテーブルが薔薇で溢れ、華やかになるよう、他にも薔薇をあしらったシャンパンカクテルやオリジナルカクテル、季節のカクテル等も用意しております。

店舗では期間中、対象メニューをご注文頂いた数の薔薇を花束にし、3周年を迎える4月27日(金)当日、店頭に飾らせて頂きます。ぜひ、ウルフギャング・ステーキハウスファン皆様の力で、大きな大きな薔薇の花束を作っていただけましたら幸いです。皆様のご来店をお待ちしております。

◆「ウルフギャング・ステーキハウス」大阪店 『開業3周年フェア』 メニュー概要
販売店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」大阪店
      大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F  TEL. 06-6136-5658
販売期間:2018年4月1日(日)~30日(月)
価格・内容:『SURF & TURF』   7,700円/一日限定10食
      『ワイン福袋』   10,000円
      ※いずれも税・サービス料別

◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。

◆店舗所在地
六本木店
 東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
 11:30~23:30(22:30 LO)