にじさんじカバーソングアルバム『Reflexion』発売決定!!本日2021年10月4日(月)より予約受付開始!

「にじさんじ」より、カバーソングアルバムのリリースが決定!にじさんじライバー13名が著名ドラマ主題歌を熱唱。ジャケット画像も解禁!

ANYCOLOR株式会社(本社:東京都港区 代表取締役:田角陸、以下「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」は、カバーソングアルバム『Reflexion』を2021年11月24日(水)より発売開始いたします。また、これに先立ち、2021年10月4日(月)13時より、各店頭、オンラインストアにて販売予約受付を開始いたします。

• にじさんじカバーソングアルバム『Reflexion』発売決定!
この度発売するにじさんじカバーソングアルバム『Reflexion』(2021年11月24日(水)発売)は、様々な著名ドラマ主題歌をにじさんじライバーがカバーし、原曲とはまた一味違った魅力をお届けするカバーソングアルバムとなっております。

メインビジュアルは田中寛崇様( https://twitter.com/tanakahirotaka )の描き下ろしイラスト!
CD・ジャケット・ロゴデザインは有馬トモユキ様( https://twitter.com/tatsdesign )が担当!

本日2021年10月4日(月)13時より、販売予約受付を開始いたします。
たっぷり13曲が詰まったカバーソングアルバムを、ぜひこの機会にお買い求めください。

• 「Reflexion」ジャケット・参加ライバー

■ 参加ライバー(五十音順)
朝日南アカネ
笹木咲
椎名唯華
ジョー・力一
白雪巴
鈴鹿詩子
ニュイ・ソシエール
花畑チャイカ
文野環
不破湊
魔使マオ
夢追翔
緑仙

■ メインビジュアル

■ ジャケットデザイン

• 「Reflexion」収録曲
M1:キミがいる(魔使マオ)
M2:浮世CROSSING(不破湊)
M3:secret base ~君がくれたもの~(椎名唯華)
M4:Can You Keep A Secret?(白雪巴)
M5:What You Want(朝日南アカネ)
M6:太陽は沈まない(ジョー・力一)
M7:POISON~言いたい事も言えないこんな世の中は~(花畑チャイカ)
M8:LOVE&JOY(笹木咲)
M9:恋におちたら(鈴鹿詩子)
M10:何度でも(ニュイ・ソシエール)
M11:やさしくなりたい(夢追翔)
M12:空も飛べるはず(緑仙)
M13:Time goes by(文野環)

• 販売情報

■ 発売日
2021年11月24日(水)

■ 販売プラットフォーム
にじさんじオフィシャルストア、にじさんじコトブキヤショップ、アニメイト、Amazon.co.jp、HMV、HMV&BOOKS online、ゲーマーズオンライン、ソフマップ×アニメガ(一部店舗を除く)、タワーレコード(一部店舗を除く)、とらのあな全店(一部店舗を除く)、TSUTAYA、メロンブックス、楽天ブックス
上記各ONLINE SHOP、全国CD SHOPにて取り扱い。

■ 販売価格
定価 ¥3,850(税込)

■ アルバム仕様
・「Reflexion」CD1枚
・「にじさんじ 4th Anniversary LIVE 「FANTASIA」 観覧応募シリアルコード」封入
※「FANTASIA」特設サイト: https://event.nijisanji.app/4thanniv_fantasia/

■ 特典情報
<にじさんじオフィシャルストア、にじさんじコトブキヤショップ>
・Reflexion特典CD
販売ページ:https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/NJSJ-033?ima=0932

※収録曲
M1:LA・LA・LA LOVE SONG(朝日南アカネ, 緑仙)
M2:君がいるだけで(ジョー・力一, 花畑チャイカ)
M3:他人の関係(白雪巴, ニュイ・ソシエール, 文野環)
M4:サラバ、愛しき悲しみたちよ(笹木咲, 椎名唯華, 鈴鹿詩子, 魔使マオ)
M5:NO MORE CRY(不破湊, 夢追翔)

<Amazon.co.jp>
・メガジャケ

<HMV、HMV&BOOKS online>
・ジャケット2L判ブロマイド

<ゲーマーズ全店(オンラインショップ含む)>
・缶バッチ5種セット(56mm)
※絵柄【A:朝⽇南アカネ, 緑仙】【B:ジョー・⼒⼀, 花畑チャイカ】【C:⽩雪巴, ニュイ・ソシエール, ⽂野環】【D:笹⽊咲, 椎名唯華, 鈴⿅詩⼦, 魔使マオ】【E:不破湊, 夢追翔】

有償特典(CD定価 + ¥1,650(税込))
・ジャケットA3タペストリー

<ソフマップ×アニメガ>
・ジャケット布ポスター(210mm四方)

<タワーレコード(⼀部店舗を除く)>
・ジャケット大判ポストカード

<とらのあな全店(⼀部店舗を除く)>
・ジャケットミニ色紙

<TSUTAYA RECORDS(※一部店舗除く)/TSUTAYAオンライン>
・ジャケットL判ブロマイド

<メロンブックス>
・ジャケットステッカー2種セット

有償特典(CD定価 + ¥2,200(税込))
ジャケットB6アクリルスタンド

<楽天ブックス>
・ジャケットA4クリアファイル

■ Twitterハッシュタグ
#Reflexion

「にじさんじプロジェクト」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、楽曲制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。現在、約100名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

公式サイト:https://www.nijisanji.jp/
Twitter: https://twitter.com/nijisanji_app
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg
にじさんじオフィシャルストア:http://shop.nijisanji.jp/