2019年11⽉15⽇(⾦)発売

株式会社ハピネット(本社:東京都台東区、代表取締役社⻑:榎本誠⼀)の⼦会社である株式会社マックスゲームズ(本社:東京都台東区、代表取締役社⻑:野々⼭正孝)は、2019年11⽉15⽇よりNintendo Switch™ の関連商品を全国の⼩売店様にて発売いたします。
●商品情報

■製品名
Nintendo Switch専用スマートポーチACアダプター収納 ブルー
■製品詳細
Nintendo Switch本体1台とACアダプターを収納できます。表面にハードな生地(EVA)を採用し、軽衝撃などから本体を守ります。本体とACアダプターを綺麗に収納でき、自宅収納にも持ち運びにも活躍します。ケーブルタイ付きです。

■希望小売価格
各2,480円(税抜)
■製品サイズ
本体:約W135×D80×H272mm
ケーブルタイ:約W26×H157mm
パッケージ:約W140×D95×H310mm
■使用素材
本体:EVA・ナイロン・ポリエステル
ケーブルタイ:ナイロン

Nintendo Switchのロゴ・Nintendo Switchは任天堂の商標です。
※商品デザイン等は実物とは異なる場合があります。

■マックスゲームズの製品について
株式会社マックスゲームズは、任天堂製品との適合性が確認された正式ライセンス商品を中⼼に、
幅広いキャラクターライセンス商品の企画・製造・販売を⾏っております。
その他製品詳細についてはこちらよりご確認ください。 http://www.maxgames.co.jp/
ライセンス商品マークは、任天堂製品との適合性が確認された正式ライセンス商品の証です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ハピネット >
  3. Nintendo Switch 関連商品 11⽉15⽇(⾦) 新発売のお知らせ