SIW2024 渋谷キャストが未来のスターを発掘するライブステージに!カラオケイベント「うたのバトン」参加者募集中

2024年11月10日(日) 渋谷キャストにて開催

一般社団法人渋谷未来デザイン(代表理事:小泉秀樹、以下渋谷未来デザイン)は、ソーシャル&カルチャーデザインの祭典「SOCIAL INNOVATION WEEK 2024(以下SIW)」を10月18日(金)〜11月10日(日)に開催します。このたびSIWの特別企画として、11月10日(日)にカラオケイベント「うたのバトン」を開催が決定し、参加者を募集します。

「うたのバトン」では、仲間が集うカラオケボックスの枠を超え、渋谷キャストスペースのオープンなステージで、自分の思入れのあるうたを歌い、歌うことの楽しさと歌が歌い継がれて行くことの素晴らしさを披露する場を提供します。渋谷区内に住む、働く、学ぶ人々から歌の才能を持つエンターテイナーを発掘し、次世代の渋谷を代表するエンターテイナーとして育成することを目指します。
ぜひご応募ください。

日程: 2024年11月10日(日)13:00〜15:00

会場: 渋谷キャスト スペース(渋谷区渋谷1-23-21)

賞品:

・最優秀賞: 109,000円

・優秀賞: 42,800円

・特別賞: 「KARA×KARA」カラオケ機材

アフタートーク 15:10〜15:30

ゲストライブ 15:30〜16:00

渋谷の街なかでのアート作品の発表や名曲歌い継ぎイベントなどを行っている、渋谷のレーベル合同会社のアーティスト:setaさんとギタリストの佐橋佳幸さんが、歌い継いでいきたい名曲のライブを行います。

<参加資格>

• 渋谷区内で働いている、または通学・在住している方

• 2024年11月10日(日)のイベントに参加できる方

• ソロでの参加のみ(未成年は保護者の同意が必要です)