ポノス株式会社(本社:京都府京都市、代表取締役:辻子依旦、以下「ポノス」)が提供するスマートフォン向けゲームアプリ「にゃんこ大戦争」がシリーズ累計6600万ダウンロードを突破いたしました。これを記念して、期間限定記念イベントを2021年12月6日(月)11:00より開始いたしましたので、これをお知らせいたします。

• 記念イベント開催期間(予定)
 2021年12月6日(月)11:00 ~ 12月20日(月)23:59

• 記念イベント
イベント開催期間中に「にゃんこ大戦争」アプリを起動すれば、毎日ネコカン20個プレゼント!

• Q周年イベント第2弾も開催中!!
ネコカン900個以上が必ず当たる「にゃんこスロット」や、「にゃんこ大戦争ウルトラクイズ」などQ周年特別イベントが開催されています!
さらに各ガチャシリーズを代表するキャラクターが集結したレアガチャ「極選抜祭」も開催中!
まだまだ続くQ周年のお祝いもお見逃しなく~!

●『にゃんこ大戦争』概要

タイトル 『にゃんこ大戦争』
ジャンル タワーディフェンス
対応OS iOS/Android
配信日 2012年11月15日(木)
価格 基本無料(一部有料)
公式サイト http://www.ponos.jp/games/thebattlecats/
公式ポータルサイト https://battlecats.club/
公式PV http://www.youtube.com/watch?v=JBBwbMHnnws
著作権表記 ©PONOS Corp. all rights reserved.

●ポノスについて

ポノスは、1990年の創業以来一貫してゲームを通してエンターテインメントという文化の発展に貢献してまいりました。【求められるモノは創らない、それ以上を創り出す。】を掲げ、求められるモノの中に、自分たちしか創れない価値をプラスしていくことを私たちは大切にしています。現在は、スマートデバイス向けのオリジナルゲーム開発を核に事業を展開し、代表タイトル『にゃんこ大戦争』は、累計DL6,600万を(2021年12月現在)超え、多くのお客様に楽しんでいただいております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ポノス株式会社 >
  3. 「にゃんこ大戦争」6600万ダウンロード突破!記念イベント開催のお知らせ