会社概要

中町綾プロデュース《ASUNE(アスネ)》より、「マルチビタミンUVベース」がビタミン成分をアップし待望のリニューアル!

daiya co.,ltd

株式会社ダイヤコーポレーション(所在地:東京都新宿区 代表取締役:高野祐一)、株式会社トキメキクリエイト(所在地:東京都目黒区 代表取締役:中町純平)は、YouTuber中町綾によるスキンケアブランド《ASUNE(アスネ)》から「Multi Vitamin UV Base(マルチビタミンUVベース)」を2024年7月12日(金)19時より発売致します。

《新商品概要》

2024年7月12日(金)19時発売開始

Multi Vitamin*¹ UV Base(マルチビタミンUVベース)

1,210円(税込)

ビタミン成分をアップし、待望のリニューアル。スキンケアをしながら紫外線をブロック、ナチュラルにトーンアップ*²を実現し肌の透明感*²をアップするUV下地。

国内最高基準のSPF50+PA++++を採用し、効果的に紫外線をカット。

*¹ナイアシンアミド、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、アスコルビルリン酸Na、ビオチン、葉酸、ピリドキシン、シアノコバラミン、リボフラビン、チアミンHCl(すべて整肌成分)*²メーキャップ効果による

◆POINT1

スキンケアをしながら紫外線をブロック!

肌に乗せるとクリームの中に入った美容成分が独自の技術によってはじけて肌をうるおしてくれるため、軽い付け心地でしっとりした肌を演出。スキンケアをしながらしっかり紫外線をブロックしてくれます。

◆POINT2

ビタミン成分アップ!肌をトーンアップ*¹させ、透明感*²もアップ

昨年大好評であった日焼け止めのビタミン成分をすべて見直し、今年はさらにパワーアップ。こだわり抜いた10種類のビタミン成分*³を配合。さらに6種類のヒアルロン酸成分*⁴を配合することで、肌に透明感*²とツヤを与えナチュラルにトーンアップ*¹し、美肌に導いてくれます。

*¹メーキャップ効果によるもの *²うるおいによって肌に明るい印象をもたらすこと *³アスコルビルリン酸Na(ビタミンC誘導体)、ナイアシンアミド(ビタミンB3)、ビオチン(ビタミンB7)、ピリドキシン(ビタミンB6)、葉酸(ビタミンB9)、シアノコバラミン(ビタミンB12)、トコフェロール(ビタミンE)、 リボフラビン(ビタミンB2)、チアミンHCl(ビタミンB1)、3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体) *⁴ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na

◆POINT3

敏感肌にも使えるマイルドな処方

外部が水で構成されているO/W(Oil in Water)製法のため、軽いクレンジングだけでも肌に残らずしっかり落ちる処方となっています。また、バンブーエキス*¹とティーツリー成分*²が配合されているため、塗っている間も外部刺激*³によって敏感になりがちな肌をケアし、肌荒れを予防します。

*¹ダイサンチクエキス(整肌成分) *²ティーツリーエキス(整肌成分) *³紫外線や摩擦による

ポイント成分

ビタミンCOMPLEX*

10種類のビタミン成分(すべて整肌成分)*を配合。紫外線によって肌が乾燥し、くすみが気になる肌を美肌へと導く成分。肌バリアをサポートすることによって、肌荒れや乾燥ダメージを防ぎ、いきいきとした印象の肌を演出します。

*アスコルビルリン酸Na(ビタミンC誘導体)、ナイアシンアミド(ビタミンB3)、ビオチン(ビタミンB7)、ピリドキシン(ビタミンB6)、葉酸(ビタミンB9)、シアノコバラミン(ビタミンB12)、トコフェロール(ビタミンE)、 リボフラビン(ビタミンB2)、チアミンHCl(ビタミンB1)、3-O-エチルアスコルビン酸(ビタミンC誘導体)

ヒアルロン酸COMPLEX*

6種類のヒアルロン酸成分(すべて保湿成分)*を配合しており、肌の表面と内側の角質層全体をみずみずしいうるおいで満たし、しっとりとしたすこやかな肌に整えます。

*ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na

ダイサンチクエキス*¹

竹は厳しい環境でも生存すると言われています。乾燥により揺らぎやすい肌*²をすこやかに整えるだけでなく、くすんだ肌*³を透明感*⁴のあるみずみずしい肌へと導きます。

*¹整肌成分 *²乾燥や紫外線により一時的に不安定な肌状態 *³乾燥による *⁴うるおいによって肌に明るい印象をもたらすこと

ティーツリー*

ティーツリー*はオーストラリア原産の植物で、昔から先住民にスキンケアとして使用されてきたハーブの1種です。肌荒れを予防しすこやかに整えます。

*ティーツリーエキス(整肌成分)

《Brand Concept》

ーLove your daily lifeー

今日はどんな1日だった?

いつも頑張る自分へ

明日をよりハッピーな1日に

ポップでかわいいデザインで気分を上げて

毎日をちょっと良い日に

今日は幸せ、明日は楽しみASUNE

《Brand Director》

中町綾 AYA NAKAMACHI

2001年1月10日生まれ、東京都出身。

「高一ミスコン」でグランプリに輝き、女子高生の頃からインフルエンサーとして活躍。軽快なトークと飾らない自然体な動画で人気を集め、YouTubeでは、個人チャンネル・兄妹チャンネルともに登録者数100万人を突破。トレンドランキングには常に上位にランクインするなど、多くのZ世代から支持されている女性YouTuber。

中町綾 Instagram:@ayanakamachi

中町綾 YouTube:https://www.youtube.com/@NakamachiAya

ASUNE公式Instagram:@asune_official ( https://www.instagram.com/asune_official/ )

ASUNE公式Twitter:@ASUNE_ official ( https://twitter.com/ASUNE_official )