メイクアップ クリエイティブ&イメージ ディレクターのピーター・フィリップスは、ディオール メンズ コレクションのアーティスティック ディレクター キム・ジョーンズによる、スプリング 2023 メンズ カプセルコレクションのために、輝きを放つ、健康的な美しい肌を強調したナチュラル ルックを仕上げました。

COMPLEXION
きめが整った透明感を演出するため、カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム、目元にはカプチュール トータルセル ENGYアイ セラム、最後にカプチュール トータル セル ENGY クリームを塗布します。ディオールバックステージ フェイス&ボディ プライマー 001 ユニバーサルで肌表面をなめらかに整え、どんな肌色にもマッチし、ナチュラルな仕上がりを叶えるディオール バックステージフェイス&ボディ ファンデーションを重ね、ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラーで整えます。最後にディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダーで仕上げます。

EYES
肌色にマッチするディオールショウ カブキ ブロウ スタイラー ウォータープルーフディオールショウオン セット ブロウ ウォータープルーフを使用し、ナチュラルで立体感のある眉毛を仕上げます。

LIPS
95%1が自然由来のフローラル リップケア成分が配合された無色のルージュ ディオール バーム 000 ディオール ナチュラル ベルベットで潤う美しい唇を演出します。
1 ISO 16128 Part IIとサプライヤーデータに基づいた数値の計算

MANDATORY CREDITS:
SPRING 2023 MEN’S CAPSULE COLLECTION
MAKEUP CREATED AND STYLED BY PETER PHILIPS
PHOTOGRAPHY: JASON KIM FOR CHRISTIAN DIOR PARFUMS

@DIORBEAUTY
@DIOR
@PETERPHILIPSMAKEUP

3. スプリング 2023 メンズ カプセルコレクション メイクアップ