三井住友カード、「Vポイント祭」を開催

Vポイント祭 夏の大還元キャンペーン連日のお買い物で当選チャンス最大100倍!毎月15万名様に当たる!

三井住友カード株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:大西 幸彦、以下:三井住友カード)は、抽選で最大5万相当のVポイントが当たる「Vポイント祭」を実施いたします。

三井住友カードは、皆さまにキャッシュレスでお買物をする楽しさ、Vポイントの便利さを感じていただきたいという思いで、2021年2月以降Vポイント祭を実施しております。多くのお客さまにご参加・ご好評いただき、今回で第10回目の開催となりました。

今回は、これまでにもご好評の「毎月抽選」を継続しながら、連続でご利用いただいた日数に応じて当選チャンスが大幅にアップするキャンペーンといたしました。

また、キャッシュレス決済を通じたサステナブルな世の中づくりに貢献する取り組みの一環として、エントリー数に応じて社会課題解決に取り組む団体への寄付を実施します。

キャッシュレスでお買いものをすることの楽しみ・お得さを感じていただきながら、私たちの生活・私たちが向かう未来が豊かになるようなVポイント祭をつくり上げてまいります。

• お客さまへの日頃の感謝を込めて

最大1等5万円相当のVポイントが当たります(詳細は下記キャンペーン概要をご確認ください)。

さらに、「毎月抽選」を実施します。

この機会にぜひ、Vポイント祭にご参加ください。

• よりよい社会と子どもの未来づくりへの協力

1エントリーにつき1円を、三井住友カードから、 ひとり親家庭支援や病児保育、仕事と子育ての両立を支援する活動に取り組む「認定NPO法人ノーベル」「認定NPO法人フローレンス」へ寄付をします。

• キャンペーン概要

1.キャンペーン名称

Vポイント祭

2.期間

2023年6月1日(木)~2023年8月31日(木)

3.対象カード

以下のVisa・Mastercardブランドのカードが対象です。

Vポイントが貯まるカード

※Vポイント以外の独自ポイントが貯まるカード、銀聯カード、法人カード(三井住友ビジネスカード for Owners除く)、デビットカード、プリペイドカードなどは対象となりません。

※そのほかにもキャンペーン対象とならないカードがあります。詳細はキャンペーンページをご確認ください。

4.参加条件

期間中、条件1・条件2の両方を達成することが特典の抽選対象となります。(順不同)

条件1

対象カードでエントリー

条件2

期間中、対象カードで各月合計1万円(税込)以上のご利用

※抽選はエントリーした月のご利用分から実施となります。1度エントリーいただくと、以後、自動的に各月抽選を実施いたしますので、複数回エントリーいただく必要はありません。

※同月内であればエントリー前の期間中のご利用分も合算のうえ集計いたします。

例:7月15日にエントリーした場合、7月1日~31日のご利用を合算いたします。ただし、前月6月分のご利用は対象となりません。

※当選は本会員おひとりにつき各月1回限りです。

さらに、毎日チャレンジ(※1)の達成状況に応じてご利用月の当選チャンスがアップいたします。

<毎日チャレンジ>

条件1および条件2達成で抽選口数1口付与に加え、各月のご利用連続日数に応じて当選チャンスがアップいたします。

1日のご利用金額に条件はございませんので、お気軽なチャレンジをお待ちしております。

ご利用連続日数

連続5日以上→5倍(抽選口数を4口追加)

連続10日以上→10倍(抽選口数を9口追加)

連続15日以上→100倍(抽選口数を99口追加)

※毎日チャレンジの詳細については、キャンペーンページをご確認ください。

5. 特典

各月、抽選でVポイントをプレゼントいたします。

1等:50,000円相当×300名  (各月100名)

2等:1,000円相当×15,000名(各月5,000名)

3等:100円相当×450,000名(各月150,000名)

※当選は本会員おひとりにつき各月1回限りです。

6.よりよい社会と子どもの未来づくりへの取り組み

1エントリーにつき1円を、ひとり親家庭支援や病児保育、仕事と子育ての両立を支援する活動に取り組む「認定NPO法人ノーベル」「認定NPO法人フローレンス」へ三井住友カードより寄付をします。

7.キャンペーンページURL

三井住友カードはキャッシュレスのリーディングカンパニーとして、キャッシュレスならではの安心・安全と利便性を提供し、皆さまのライフスタイルと暮らす環境をサポートできるよう努めてまいります。