超音波洗浄 / UV除菌 / 二つの洗浄槽 / 取り外せる洗浄槽 / コップ式デザイン

AFUストアは2021年9月24日(金)より、応援サービスMakuakeにて、超音波洗浄機「DX-C3-002」の先行販売を開始しました。
商品ページ→https://www.makuake.com/project/dx_c3_002/

UV-C除菌と超音波線洗浄を合わせた超音波洗浄機「DX-C3-002」が登場!分離式の洗浄槽で、洗浄槽だけを持ち運べるから、排水・お手入れが便利です!さらに、洗浄槽は透明で360°全方位から洗浄を確認できます!セット中小物専用と口腔専用の二つの洗浄槽があって、口腔用具と他の物の洗浄を別々に行うことができて安心!

• 超音波洗浄とUV除菌のダブル効果

超音波キャビテーションによるクリーン効果を大幅に強化するために、超音波洗浄機「DX-C3-002」は24W大出力と2秒間隔で起動するサイクルモードを採用しました。さらに、UV-Cライトが内蔵されており、洗浄はもちろん、ワンランク上の除菌が可能です。除菌機能だけの使用も可能!

• 取り外せる洗浄槽がスゴイ

取り外せる洗浄槽で排水・お手入れが簡単です!いちいち電源プラグを抜くのが手間と電源プラグの水濡れの心配がいらないです!
  • 用途によって洗浄槽をチョイス!

「DX-C3-002」には口腔用具専用と小物専用の二つの洗浄槽があります。洗浄槽は分離できるため、用途によって別々にお使いいただけます。口腔用具と他の物の洗浄を別々に行うことができて安心!

• 360°から洗浄効果を確認

透明な洗浄槽なので、どんな角度からでも洗浄過程がよく見えます。IPX5防水機能付きで洗浄槽を丸ごと洗えます。
  • コップ式デザインで持ちやすい

コップ式デザインで滑りにくいです。さらに、口腔用具専用の洗浄槽は歯磨きコップとしてもぴったりです。

• プロジェクト概要​

期間:2021年9月24日(金)~2021年11月23日(火)
目標金額:20,000円
価格:数量限定22%OFF 6,980円(税込)~
商品URL:

─────────────────────
─────────────────────

3. 360°から洗浄効果を確認!分離式洗浄槽・UV-C除菌と超音波を合わせた洗浄機!