<開催期間2019年10月4日(金)~10月20日(日)>

広島東洋カープの今シーズンの戦いが終わり、セントラルリーグ4位が決まりました。

写真提供:中国新聞社

しかし、広島東洋カープは、今シーズンも多くの記憶・記録に残る試合や、沢山の勇気や感動を与えてくれました。
そこでひろしまブランドショップTAUでは、5月の怒涛の11連勝や、山口投手、床田投手、小園選手など若手の台頭、そして長年カープの勝利に貢献した、赤松選手、エルドレッド選手、永川投手の引退など、今シーズンの激闘の軌跡を振り返る、報道写真展「広島東洋カープ2019激闘の軌跡」を開催します。

報道写真展「広島東洋カープ2019激闘の軌跡」について
【展示期間】2019年10月4日(金)~20日(日)
【場  所】ひろしまブランドショップTAU 階段特設コーナー
      (東京都中央区銀座1-6-10 銀座上一ビルディング)
【内  容】今シーズンの前半戦~交流戦~後半戦や、今シーズンで引退する選手のセレモニーなどの、今シーズ      ンの軌跡を紹介する報道写真展を開催します。
【主  催】中国新聞社
【協  力】広島東洋カープ

2. 広島県 >
  3. 『がんばろう広島』~感動をありがとう~報道写真展「広島東洋カープ2019激闘の軌跡」を開催します!