『第25回まつもと演劇祭』が2021年10月8日 (金) ~ 10月17日 (日)にまつもと市民芸術館 小ホール(長野県松本市)他にて開催されます。チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 ⼤剛)にて8月1日(日)より発売開始予定です。
カンフェティで8月1日(日)10:00よりチケット発売開始予定

公式ホームページ

まつもと演劇祭は全国最大の地域小劇場演劇祭です。今年で25周年を迎えました。

■ 出演
演劇実験室経帷子 / 抗原劇場 / せーのでめしあがれ
地元3劇団プラス「オンライン生配信LIVE・ブルーエゴナク(北九州)/TEAM SPOT JUMBLE(沖縄)

※本年はコロナ禍により、実施公演は、地元3劇団に縮小。他地域からは「オンライン生中継LIVE」として京都シアターE9、沖縄スタジオ銘苅ベースの2か所から公演を生中継します。

■スタッフ
まつもと演劇連合会

■ タイムテーブル
10月8日(金)~10月17日(日)

※開場は、開演の30分前です。
※上演時間:約1時間

■ チケット料金
一般パスポート:2,000円
U25パスポート:1,000円
(全席自由・税込)
※全ての公演に使えます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ロングランプランニング株式会社 >
  3. 全国最大の地域小劇場演劇祭!『第25回まつもと演劇祭』開催決定!カンフェティにてチケット発売