主演・高杉真宙×ヒロイン・関水渚 ハートウォーミング・ラブストーリー 『いつか、いつも……いつまでも。』Blu-ray&DVD を 3月 24 日に発売

Blu-ray にはメイキングやイベント映像、フォトカレンダーや料理のレシピカードなど、豪華特典を収録!

株式会社バンダイナムコフィルムワークス[代表取締役社長:浅沼 誠、本店所在地:東京都渋谷区]は、主演・高杉真宙、ヒロイン・関水渚で2022 年10 月に全国公開された映画『いつか、いつも……いつまでも。』のBlu-ray 特装限定版(6,600 円/税込)とDVD(4,180 円/税込)を3 月24日に発売します。

▲『いつか、いつも……いつまでも。』 Blu-ray特装限定版
             ©2022『いつか、いつも……いつまでも。』製作委員会

映画『いつか、いつも……いつまでも。』公式サイト:https://itsuitsu-eiga.com/

■『いつか、いつも……いつまでも。』Blu-ray特装限定版 商品特長
 本商品の映像特典には、完成披露舞台挨拶ダイジェスト、メイキングなどのここでしか見られない貴重な映像を収録しています。また、フィルムによる撮影を中心として、どこかノスタルジックな写真で人気のフォトグラファー・岩倉しおりが本作の現場で撮影した写真を使ったフォトカレンダーや、作中に登場した料理のレシピカードなど、豪華特典を封入しています。

■映画『いつか、いつも……いつまでも。』について
 本作は、高杉真宙を主演に、関水渚をヒロインに迎え、偶然のいたずらでひとつ屋根の下で暮らすことになった二人の恋と家族の繋がりを丁寧に描くハートウォーミング・ラブストーリーです。2 人を見守る主人公の祖父役の石橋蓮司、愛情深くて猪突猛進な家政婦役の芹川藍をはじめ、水島かおり、DJ 松永(CreepyNuts)、小野ゆり子、佐藤貢三、中島歩、江頭勇哉といった個性豊かなキャスト陣が出演しています。監督は、『西の魔女が死んだ』などを手掛け、温かな目線と細やかな心情描写で味わい深い感動を生み出してきた長崎俊一。主題歌は、1992 年にリリースされた竹内まりやの名曲「幸せの探し方」です。

<ストーリー>
 海辺の診療所で、祖父と共に働く医者の俊英。彼の前に、ある日、憧れの女性そっくりな亜子が現れる。胸ときめくのも束の間、”こじらせ女子”亜子に振り回され、彼の理想像は粉々に。しかも偶然のいたずらから一つ屋根の下で暮らすことに。悪い予感は的中し、亜子に振り回される俊英だが、あきらめきれない夢と現実の間で傷つく亜子の素顔を知るにつれ、淡々と生きていた彼の何かが変わってゆく。そして、亜子もまた、俊英や“じいさん”、家政婦のきよさんと囲むあたたかい食卓に、かけがえのないものを見出してゆく。偶然のいたずらで、ひとつ屋根の下で暮らすことになった二人の恋と家族の”繋がり”を描く、ハートウォーミング・ラブストーリー。

■Blu-ray&DVD購入特典は「L 判ブロマイド3 枚セット」
 対象店舗にて『いつか、いつも……いつまでも。』Blu-ray、DVDのいずれかを予約または購入いただいた方に、先着で「L 判ブロマイド3 枚セット」がプレゼントされます。

※プレゼント品は商品購入時にお渡しいたします。 ※特典はなくなり次第終了となります。
※対象店舗等は作品公式サイト内商品情報ページ
※購入特典の有無についてはお近くの店舗へご確認ください。
※特典内容は予告なく変更する場合がございます。

商品名 :『いつか、いつも……いつまでも。』Blu-ray特装限定版
 価 格 :6,600円(10%税込)、[6,000円(税抜)]
 発売日 :2023年3月24日
 収録時間:152分 (本編113分+映像特典39分)
 スペック:ドルビーTrueHD(5.1ch)・リニアPCM(ステレオ)/AVC/BD50G/
      16:9<1080p Hi-Def・一部1080i Hi-Def>/バリアフリー日本語字幕付(ON・OFF可能)
 封入特典:●フォトカレンダー ●レシピカード
 映像特典:●予告編 ●TVスポット ●ミュージックビデオ ●特別映像
      ●完成披露舞台挨拶ダイジェスト ●メイキング
 仕 様 :●特製スリーブケース
 発売・販売元:バンダイナムコフィルムワークス
 ※DVD(4,180円/税込)も同日発売となります。

バンダイナムコフィルムワークス作品情報サイト「V-STORAGE」:https://v-storage.bnarts.jp/

映画・演劇・DVD芸能