妊娠・育児サイト「ベビカム」に新しい子育て世代向けコミュニティが誕生。これを記念してベビカムで『クリスマスBIGキャンペーン』を開催中!合計113名様に豪華プレゼントが当たる今年最後のビッグチャンス!

23社の子育て応援企業の協力のもと、ママ・パパがもらってうれしくなるような、人気の最新家電や知育玩具など、100点を超える豪華商品を準備しました!

ベビカム株式会社(本社所在地:東京都千代田区、代表取締役:安西正育)は、25年間に渡り運営してきた妊娠・育児の情報サイトを2023年11月15日に大きくリニューアル。妊娠〜育児期の誰もが楽しめる新しいコミュニティスペース「ベビカムひろば」がオープンしました。「ベビカムひろば」は、悩みや不安を抱えがちな妊婦さん、ママ、パパがもっと楽しく前向きに育児期間を過ごせるようなコンテンツが満載です。この『クリスマスBIGキャンペーン』を機に、たくさんの方々に「ベビカムひろば」を楽しんでいただきたいと考えています。

ベビカムのリニューアルと、新コミュニティ「ベビカムひろば(https://www.babycome.ne.jp/ja/hiroba-top/)」のオープンを記念して、ベビカムでは「クリスマスBIGキャンペーン」を開催中です。

合計113名様に人気の商品が当たる、今年最大のビッグキャンペーンです!

【開催期間:2023年12月15日(金)~2023年12月25日(月)】

無料で簡単に登録できる「ベビカムひろば会員」へ登録するだけで、キャンペーンに参加できます。

ぜひ、この機会に「ベビカムひろば会員」へご登録いただき、新しいベビカムをたくさん楽しんでください。

ベビカムひろば会員へのご登録はこちら▶︎https://www.babycome.ne.jp/ja/?memberpage=edit_profile

【キャンペーン応募方法】
STEP1:ベビカムひろば会員登録。(まずは仮会員登録となります)
STEP2:登録したメールアドレスにベビカムから「本会員登録」のメールが届くので、メールに記載されているURLより、本登録。
STEP3:「マイページ」の「プレゼント応募&通知」からプレゼント応募フォームへ。ご希望のプレゼントを選んでください。

○子育て応援企業23社からの豪華プレゼント!

いつもベビカムと一緒にプレママ・子育てしている皆さんを応援している企業の皆さんにご協力いただき、妊娠・育児中のママ・パパが絶対欲しくなる豪華プレゼントをたくさん用意しました!

▼プレゼントはこちら

※プレゼントの詳細はこちら▼
「クリスマスBIGキャンペーン」豪華プレゼントのご紹介(https://www.babycome.ne.jp/ja/xmas-big-cp/

このキャンペーンを通して、もっとたくさんの妊婦さんやママ・パパに『ベビカムひろば』のことを知ってもらい、悩みを相談したり、日々の思いや出来事を共有できるあたたかいコミュニティが広がるとうれしいです。

ぜひ、この機会にSNSなどでお友だちやお知り合いにもお知らせください。
素敵な会員の輪が、これからどんどん広がってほしいと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

設立:1996年2月20日

代表者: 代表取締役 安西正育

所在地: 東京都千代田区麹町2-10-3 エキスパートオフィス麹町3階