EMS温熱/12段階調節/ペンダント型/軽量/静穏

AFU ストア(運営会社:鑫三海株式会社、本社:大阪府堺市堺区、代表取締役:伴場 義通)は、2021年9月28日(火)より、応援サービスMakuakeにて、zepanペンダント型EMS温熱機「AE101」の先行販売を開始し、公開後わずか4時間で目標金額を達成しました。
商品ページ→https://www.makuake.com/project/zepan_ems

EMS電気パルスと温熱機能で程よい刺激を与えるzepanペンダント型EMS温熱機「AE101」が公開から3時間ほどで目標金額達成しました。

• ペンダント型で使いやすい

ペンダント型でコンパクトなので普段使いしやすくなっています。そのままつけていてもおしゃれですが、オフィスでは服の中に入れて使うこともできます。

• 軽量でコンパクト

重さは86.5gと軽量。専用の収納ポーチも付属しており、ポケットに入れて持ち歩けるサイズです。
外出中に首回りが疲れたときに使用して、くつろぐことが出来ます。

• プロジェクト概要

期間:2021年9月28日(火)~2021年11月26日(金)18時まで

目標金額:200,000円 9月28日(火)目標金額達成
価格:数量限定19%OFF 1セット5,680円~