「釣りズバッと関西」最新号、6月1日発売 マダイ釣り中心に釣りリポートなど最新情報が満載

サンケイスポーツ(産経新聞社発行)では、関西地区限定の釣り専門タブロイド紙「釣りズバッと関西」を6月1日(金)に発売します。各地から乗っ込みの便りが届くマダイ釣りなど、最前線釣りリポートは必見です。
【サンスポ関西】 https://www.sanspo-kansai.com

新「タイラバ」スポットとして注目が高まる和歌山の中紀~南紀エリア。巻頭では、シマノがプロデュースする「おとな釣り倶楽部」ナビゲーターでタレントの荒井沙織さん(写真)が、みなべ沖で60センチの美人マダイをゲット! “ハヤブサのきくりん”こと菊池雄一さんは南紀白浜で、難敵の動かない潮に挑みます。

サンスポの釣りコラムを担当したことがきっかけで、今春から釣り番組「釣りたガール!」のMCに就任したカンテレの村西利恵アナウンサーによる特別寄稿など、釣りファンにおすすめの情報紙です。

サンケイスポーツ特別版「釣りズバッと関西」は、2017年6月に創刊。釣り専門タブロイド紙として、初のオールカラー32ページという圧倒的な美しさで登場しました。老若男女を問わず手軽に始められ、生涯楽しめる趣味として注目が高まっている釣り。「釣りズバッと関西」は、釣り初心者がワクワクするような、本格的な釣りの世界へ踏み出す手助けをします。

【サンケイスポーツ特別版「釣りズバッと関西」】
定価:400円(税込み、タブロイド判、オールカラー32ページ)
販売場所:京阪神のコンビニエンスストア、駅売店、産経新聞販売店、フィッシングエイトなど釣具店でもお求めになれます。
問い合わせ:サンケイスポーツ即売・媒体部(☎06-6633-9432、平日午前10時~午後5時)

アウトドア・登山