株式会社CS日本(東京都港区)は、当社が運営するCSチャンネル「日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ」の音楽ブランド「日テレプラスMUSIC+」にて、今秋開催のライブ「「SHE'S Tour 2020~Re:reboot~」 at Zepp DiverCity」を12月20日(日)16:30にテレビ初放送します。

ピアノロックバンドSHE’Sが今秋開催した全国ツアー「SHE’S Tour 2020~Re:reboot~」より、10月23日(金)にZepp DiverCityで行われた東京公演の模様をお届けします。
新型コロナウイルス感染対策として、「SHE’S WAY」という独自の感染防止対策を掲げながら行われた本ツアー。
番組では、東京公演の全編映像にツアードキュメンタリーを交えた特別映像をお送りします。

・「SHE'S Tour 2020~Re:reboot~」 at Zepp DiverCity
12/20(日)16:30

◆日テレプラス番組ページ

日テレプラス ドラマ・アニメ・音楽ライブ:http://www.nitteleplus.com