サッポロホールディングス(株)のグループ企業であるサッポロビール(株)は、10℃以下に冷やすとパッケージにデザインされたネクタイと花が白色から桃色に変化する「ヱビス 父の日デザイン缶」を5月31日より全国で発売します。
 今回販売する「父の日デザイン缶」は、ネクタイと花をパッケージに大きく描くことで、父の日に感謝の気持ちを贈るのにふさわしい商品となっています。
 また、色の変化が飲みごろの合図となるため、皆様によりおいしくビールをお楽しみいただくことができます(注1)。

(注1)当社では、ビールを飲む際の適温は、4~8℃(冷蔵庫で5~6時間)を目安として、夏はやや低め、冬はやや高めを推奨しています。

1.商品名
 ヱビス 父の日デザイン缶

2.パッケージ
 350ml缶、500ml缶