★☆ 新商品「超強力解氷スプレー」販売開始キャンペーン ☆★
2020年12月4日~29日まで下記サイトから購入で「アマゾンポイント10%」サービス。

クリスマスラッピング承っています!
お気軽にお問合せください。
フォーム窓口:http://www.finepiece.jp/form/

今年の冬は極寒予報!必ず早めの霜対策を。今年の冬は極寒予報!必ず早めの霜対策を。

ポーランド最大手のカーディテイリングブランドTenzi(本社:ポーランド ドウイェ、http://www.finepiece.jp/tenzi/ )の総輸入元のファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市)は、ウィンターキャンペーンとして「超強力解氷スプレー」の「アマゾンポイント10%」サービスを開始する。

期間:2020年12月4日~29日
対象商品:テンジ 超強力解氷スプレー
URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B083HYBKTL/ref=cm_sw_r_tw_dp_U_x_qO.zEbWXYR23G

★☆クリスマスラッピングも承っています!☆★
お問合せはこちらに ➡ https://page.line.me/finepiece/

□ 商品詳細
寒さの厳しいポーランドで開発された超解氷スプレー。
マイナス70度の極寒地でも効果を発揮し、再凍結防止効果も施します。
スプレー後、ガラス面に氷結した雪や霜を素早く溶かし、驚きの効果をすぐに実感できます。

□ 特徴
・極寒マイナス70度対応。
・驚きの超解氷力。
・再凍結防止。
・ナノテクノロジー採用。

□ 使い方
1. できれば窓から雪を取り除いて、凍結した窓にスプレーを吹きかけてください。
2. 溶剤が解氷後、溶けた氷を取り除き窓を拭いてください。
3. 必要な場合は、同様のプロセスを繰り返してください。

□ 商品ページ

施工動画はこちら

• テンジ(Tenzi Detailere)について

テンジについて1999年にポーランドで設立したテンジ(TENZI)は、欧州にてカーディテイリング製品の品質の向上に努めてきた歴史を世界に認められ、現在300点以上の製品が56カ国のプロショップやこだわりのカーオーナーに愛用されている。

また、テンジは自動車だけでなく、産業用、レストラン、家庭やホテルなどで使用されるプロフェッショナル向け洗浄剤メーカーとしても高い評価を得ている。

テンジのテクノロジー
テンジ品質は、資格を有したテンジの従業員による長年の研究・開発によるテクノロジーと生産技術によって実現している。

1. 成分研究
テンジ製品が発揮する効率性とパフォーマンスは、天然のカルナバ蝋ワックスとクォーツ(石英)などの成分に対して長年続けられている研究開発と生産技術によって実現している。
2. 配合研究
ヨーロッパにあるテンジR&D(研究開発)センターの実証実験の上で適正に組み合わされているテンジ製品は、その品質と効果を多くのプロショップに認められている。

また、テンジでは「“Advantage through quality” 品質による優位性」という理念の実現に向けて、品質マネジメントシステムの国際規格のISO 9001:2009やBRC規格なども取得している。

□テンジ施工動画はこちら

□ TENZI公式YouTubeチャンネル

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)
本社:ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先:56カ国
事業内容:プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)
公式HP:http://www.finepiece.jp/tenzi/
公式FB:https://www.facebook.com/TenziJapan/
公式IG:https://www.instagram.com/tenzijapan/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCRmasc75yOCYgkayNWWMagg?sub_confirmation=1

国内総輸入元:ファインピース株式会社
本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
Tel:092-409-5420 / Mail:contactdesk@finepiece.jp
公式HP:http://www.finepiece.jp/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation=1

法人取引のお問い合わせはこちらまで。

3. 【今年の冬は極寒予報!必ず早めの霜対策を】ポーランド最大手のカーケアブランド「テンジ」が、超強力解氷スプレー(マイナス70度対応)のウィンターキャンペーンを開始。ポーランド発の解氷力をお試しください!