マナル隊×MOLLY.ONLINE つみっこマスコットなど限定プライズが8月25日(木)12時より登場、同日タイアップ動画公開も決定

録り下ろしボイスが聞ける期間限定サービスも8月25日(木)12時プライズ展開と同時にスタート!

株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)が運営するオンラインクレーンゲーム「MOLLY.ONLINE(モーリーオンライン、URL: https://www.molly.online/)」は、北海道十勝を中心に活動しチャンネル登録者数が100万人を超える人気動画クリエイター「マナル隊」とコラボレーションし、
「マナル隊」のモーリーオンライン限定プライズゲーム用景品を8月25日(木)12時より展開します。
 限定プライズの展開を記念し、同日16時にYouTubeチャンネル「MANARUTAIマナル隊」でタイアップ動画の公開を決定しました。さらに、期間中「マナル隊」のプライズゲーム用景品が展開されたブースで「マナル隊」の録り下ろし応援ボイスが聞ける期間限定サービスも開始します。

• マナル隊限定プライズ展開と同時にタイアップ動画を公開

「マナル隊」のYouTubeチャンネル「MANARUTAIマナル隊」では、モーリーオンライン限定プライズゲーム用景品を展開開始する8月25日(木)の16時に、タイアップ動画が公開されます。

MANARUTAIマナル隊:

• マナル隊のMOLLY.ONLINE限定録り下ろしボイスが対象ブースで聞ける
「マナル隊」の対象プライズを展開したブースでプレイすると「マナル隊」の録り下ろしボイスを聞ける期間限定サービスを開始します。
この録り下ろしボイスは、モーリーオンラインをプレイしないと聞けない限定ボイスです。

• モーリーオンライン限定 「マナル隊」 コラボプライズゲーム用景品

マナル隊アクリルキーホルダー 全4種
「マナル隊ファミリー」衣装のたっか、だい、けーたのアクリルキーホルダー。
単体:縦約85mm×横約44mm 集合体:縦約70mm×横約90mm

マナル隊つみっこマスコット 全3種
「マナル隊ファミリー」衣装のたっか、だい、けーたのもちもちぬいぐるみマスコット。
高さ約6.5cm×幅約7cm

「マナル隊」 コラボプライズゲーム用景品 概要
展開期間:
2022年8月25日(木)12時より展開開始

展開場所:
オンラインクレーンゲーム「MOLLY.ONLINE(モーリーオンライン)」

景品内容:
アクリルキーホルダー、つみっこマスコット 計2アイテム7種類

※尚、獲得いただいた景品は製造の都合上発送が2022年12月以降となる見込みです。

• マナル隊

たっか、だい、けーたの幼馴染3人組。北海道十勝を中心に活動中。
「身体張る系動画クリエイター」としてコント系の動画、企画動画の他、広大な土地と豊かな自然、雪を存分に生かした動画を投稿している。
そのインパクトの ある動画が反響を呼び、TikTokでも多数のフォロワーを抱えている。
別チャンネル「マナービート」での投稿も力を入れ始め、新たなマナル隊を見せている。

マナービート:

• オンラインクレーンゲーム「モーリーオンライン」とは
スマートフォンやパソコンからインターネットを使ってモーリーファンタジーのクレーンゲームが24時間いつでもどこからでも楽しめるサービスです。
モーリーファンタジー・PALOでしか手に入らないオリジナル景品も多数ラインナップしています。獲得した景品は送料無料でお客さまへ直接お届けいたします。

公式サイト:

App Store:

Google Play:

モーリーオンラインLINEお友だち登録はこちら:

※展開日や展開内容は予告無く変更させていただくことがございます。
※景品は数に限りがございます。在庫数等、詳しくはモーリーオンラインのお問い合わせフォームからお問い合わせください。