キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、レイアウトまで全て自動で行う技術を搭載したフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で「光沢フォトブック30%OFFキャンペーン」を実施します 。

★キャンペーンサイト:http://cweb.canon.jp/photojewel-s/campaign/30off/

■PhotoJewel S高品質フォトブック 「光沢フォトブック30%OFFキャンペーン」
PhotoJewel Sで人気のある光沢紙のフォトブック全品が30%となるキャンペーンをスタートします。

期間:2018年1月22日(月)~2月20日(火)
  内容:PhotoJewel S光沢紙フォトブック全品30%OFF

※割引は商品のみにかかります。
         ※多くのご注文をいただいた場合は通常納期よりさらにお時間をいただく可能性がございます。

< PhotoJewel Sとは>
画像選択からレイアウトまで全て自動で行うキヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、今まで写真の整理、選択にかかっていた手間を削減し、撮りためたままになっていた画像から簡単にフォトブックを作成することができます。選択した画像フォルダやSNSの写真だけでなく、新たに動画からの画像切り出しにも対応し、レイアウトまで全て自動で行うことができます。
2017年4月よりペット(犬、猫)も自動で解析し、ペットと家族のフォトブックが自動でつくれる「ペットモード」も導入。(※ペットモードはPC版アプリのみ)様々な楽しみ方ができるフォトブック作成アプリに進化しています。

○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: http://cweb.canon.jp/photojewel-s/special/

2. キヤノンMJ >
  3. フォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”「光沢フォトブック30%OFFキャンペーン」を実施