【ホテルセントラーザ博多】鉄板焼きビーフステーキと苺スイーツ食べ尽くし「春彩菜ディナーバイキング」を開催

2018年3月1日(木)~4月30日(月) / B2F ブラッセリープチサンク

ホテルセントラーザ博多(所在地:福岡市博多区博多駅中央街4-23 / 総支配人:谷川 智和)では、3月1日(木)~4月30日(月)の2ヶ月間、B2Fブラッセリープチサンクにて、目の前で焼き上げる鉄板焼きビーフステーキと旬の苺を贅沢に使ったスイーツを食べ尽くせる「春彩菜ディナーブッフェ」を開催いたします。
"ブラッセリープチサンク"は、ホテルの本格的ブッフェが気軽にお楽しみいただけるレストランです。
白を基調としたモダンな雰囲気のなか、ちょっとお洒落なブッフェを四季折々のメニューでお届けいたします。

旬の食材を使った料理が食べ放題旬の食材を使った料理が食べ放題

3月より開催の「春彩菜ディナーバイキング」では、春野菜の旨味を愉しめる「タルトヴェリーヌ 桜花のヴィネグレット」をはじめ「ボイルポークのミックス雑穀米ソース」に「鮭とあさりと海藻の白ワイン蒸し ナージュ仕立て」など、春の味覚を存分にお楽しみいただけるシェフオリジナルメニューをお届けします。また15名様以上のご予約で、乾杯用のスパークリングワインのプレゼント&通常90分のご利用時間が120分に無料延長いただける、グループプランもご用意。春の歓送迎会にご活用ください。

人気の鉄板焼きビーフステーキ人気の鉄板焼きビーフステーキ

春限定の苺スイーツフェア春限定の苺スイーツフェア


ディナーメニュー例:鉄板焼きステーキ / 石窯ピザ / 春キャベツのコールスロー / 緑黄色野菜のサラダ / 根菜のピクルス / ベトナムフォー / 豆乳のブランマンジェ チアシードのジュレ / タルトヴェリーヌ 桜花のヴィネグレット / 筍のマリネ / ボイルポークのミックス雑穀米ソース / 豆富の竜田揚げ黒酢あんかけソース / 鮭とあさりと海藻の白ワイン蒸し ナージュ仕立て / 本日のスープ / ビーフカレー / グリーンカレー / 苺スイーツ 他  ※メニューは変更となる場合がございます。


B2Fブラッセリープチサンク 『春彩菜ディナーバイキング』
■ 期間:2018年3月1日(木)~4月30日(月) 
■ 時間:17:30~22:00(21:30)
■ 料金: A.ソフトドリンク付(税込・90分 ※+500円で120分に延長可 / 3歳以下は無料)
 大人 3,500円 / 小学生 1,500円 /  幼児(4歳以上小学生未満) 600円
  B.アルコール飲み放題付(税込・90分 ※+500円で120分に延長可)
 大人 3,900円
(飲み放題メニュー:生ビール・ワイン・焼酎・ウイスキー・カクテル・果実酒・ソフトドリンクなど)

【歓送迎会グループプラン】
15名様以上のご利用で通常90分制が120分制に、さらに乾杯用スパークリングワインをプレゼント!

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

ホテルセントラーザ博多は株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ホテルマネージメントジャパン >
  3. 【ホテルセントラーザ博多】鉄板焼きビーフステーキと苺スイーツ食べ尽くし「春彩菜ディナーバイキング」を開催