PCパーツの総合サプライヤー シー・エフ・デー販売が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、NVIDIA GeForce RTX 3090搭載のグラフィックボード を発売いたします。
シー・エフ・デー販売株式会社(社長:三谷弘次、本社:愛知県名古屋市)が代理店を務めますGIGABYTEブランドの新製品として、GeForce RTX 3090搭載のグラフィックボードを発売いたします。

クリエイター向けVISIONモデル「GV-N3090VISION OC-24GD」は、洗練されたデザインでありながら高い冷却効果を発揮する空冷ファン「WINDFORCE 3X」を搭載。高いパフォーマンスで、ビデオ編集、3Dアニメーション、写真撮影、グラフィックデザイン、建築ビジュアル、ブロードキャストなどのクリエイティブな作業をサポートします。

■ GeForce RTX 3090搭載グラフィックボード

【型番】GV-N3090VISION OC-24GD

【コアクロック】1755 MHz
【メモリクロック】19.5 Gbps