ソノダバンド、2ndアルバム『 疾走(はしれ はしれ)』ジャケ写公開!ライブDVD『2010年12月25日のソノダバンド』急遽発売決定!

“このバンドに、ヴォーカリストはいない。が歌詞はなくても、歌が聞こえてくる。”

バイオリン・チェロ・ギター・キーボード・ベース・ドラムの6人で構成される“ソノダバンド”が、13ヶ月ぶりに発売されるメジャー2nd Album『疾走(はしれ はしれ)』(11/9発売)のリリースに続き、ライブDVD『2010年12月25日のソノダバンド』を急遽2011年12月7日にリリースすることが決定しました。

この作品は、昨年12月25日にBunkamuraオーチャードホールで行われた『ソノダバンドのHappy Xmas』の映像がたっぷり楽しめるDVDとなっています。メジャー1st アルバム『ルネサンス』の収録曲はもちろん、NEW アルバム『疾走(はしれ はしれ)』からの楽曲も収録。さらに、特典映像としてメジャー1stアルバム『ルネサンス』のリードトラック『Soul_River_2010』のミュージックビデオも収録される予定です。この日のライブを見逃した方はもちろん、まだライブを見たことがない人にも、おススメの1枚、ソノダバンドから一足早い、クリスマスプレゼントとなりそうです。

また、アルバムの発売を記念して11月15日(火)・16日(水)には兵庫・神戸チキンジョージ、12月12日(月)には東京・赤坂BLITZでリリースライブを開催。リーダー園田涼(そのだりょう)はライブへの意気込みとして
「タイトル通り、疾走感あふれる男のロックアルバムに仕上がりました。女の子ウケもばっちりですワイ!リリースライブということではありますが、ソノダバンドとしてはこの1年の集大成をお見せする、くらいの意気込みでやります!」と語っています。
 ますます勢いのとまらないソノダバンド、メジャーデビューから1年を経て成長を遂げた彼らは要注目です!

■LIVE DVD『 2010年12月25日のソノダバンド』
2011年12月7日(水) リリース
TOBF-5720 / ¥3,800(tax in)
特典映像収録

◆ソノダバンド公式ウェブサイト     http://sonodaband.jp/
◆ソノダバンド公式Youtubeチャンネル  http://www.youtube.com/sonodaband

■ソノダバンド 2ndアルバム『疾走(はしれ はしれ)』
2011年11月9日(水)リリース
TOCT-28000 / 3,000円(tax in) 初回生産限定ダブル紙ジャケット仕様
【収録曲】
1. sayonara(さざ波に寄せて) 2. はしれ、はしれ 3. デマゴーゴス 4. Manic Street 5. 千鳥足のススメ6. 素晴らしき朝帰り 7. 上陸セヨ 8. ねじれた手紙 9. 道草のススメ 10. 出たとこ勝負 11. Catch The Rainbow!

EMIソノダバンド