<ホテルダイニングで過ごす上質な朝>おもてなしのプロによるラグジュアリーなサーヴィスと共に ご要望にお応えしメインダイニングでの朝食付プランを組数限定で再開
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、2024年7月1日から、朝の光差す神戸港を間近に感じる贅沢なダイニング「レストラン ル・クール神戸」で愉しめる朝食付宿泊プランを土曜日宿泊限定で販売開始いたします。
同ホテルではコロナ禍以降レストランでの朝食を中止し、ご宿泊のお客様の朝食をルームサーヴィスに限定し提供してまいりました。客室でのプライベートな朝食がご好評をいただいている一方で、レストランでの朝食をご希望になるお客様のお声も増えてきたことから、ルームサーヴィスにはない、レストランならではの上質なサーヴィスをご提供するため、組数を絞り6組様限定で本プランを販売することとなりました。
同レストランは二面がガラス張りの開放的な空間で、窓越しに神戸ポートタワーやオーシャンビューを眺めることができ、朝には太陽の光がやさしく店内に差し込みます。非日常の優雅な空間の中で、作り立ての料理を愉しんでいただけるのがレストランでの朝食の魅力。計7品と3種のドリンクがついたプレミアムな朝食を、おもてなしのプロと言われる「メートル・ド・テル」をはじめとするレストランのサーヴィスパーソンがサーブし、特別な一日の始まりをサポートします。待望のレストランでの朝食付プラン、満を持して販売開始いたします。
予約受付期間 |
2024年7月1日(月)~ |
宿泊可能期間 |
2024年7月20日(土)~ ※毎週土曜日の宿泊限定 |
料金 |
33,880円~(2名1室利用時の1名料金) ※料金は、宿泊日程や部屋タイプによって変動します。 |
予約URL |
プレミアムブレックファスト メニュー
○お目ざめのカクテルジュース
○お好みのジュース(オレンジ、グレープフルーツ、又はトマト)
○丹波氷上産ヨーグルトと季節のフルーツ
○兵庫県産 野菜のミックスサラダ
○兵庫県の野菜を使った身体に優しい季節のスープ
○シャリュキトリとチーズ
○兵庫県夢前町の七福卵を使ったお好みの卵料理 トリュフ風味
神戸ポークのソーセージとハム共に
(スクランブルエッグ、ボイルドエッグ、目玉焼き、又はポーチドエッグ)
○特選牛のロースト 淡路玉葱のクリスピーとジャーマンポテト添え
○ル・パン オリジナルブレッド(バター、パティシエ特製ジャム添え)
○オリジナル・ブレンドコーヒー、紅茶、又はハーブティー
<レストラン ル・クール神戸>
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのメインダイニング「レストラン ル・クール神戸」。 「キュイジーヌ・テロワール(地産地消)」をテーマに、総料理長自ら足を運び厳選した兵庫五国の食材で作る伝統的フランス料理を、フランス、カリフォルニアをはじめ、ソムリエが世界各国から厳選したワインと共にお愉しみいただけます。ディナーコースをご利用のすべてのお客様にご提供する「グラン・デセール」は、色とりどりのパティシエ特製デザートをワゴンサーヴィスでお届けし、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>
2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は2017年、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「現代の名工」として表彰され、2019年、令和元年春の褒章で「黄綬褒章」を受章した檜山 和司。
【詳細URL】https://directin.jp/?x=A5ZY57
【お客様のご予約・お問合せ先】TEL:078-371-1111(宿泊予約直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像