~『手作り居酒屋 甘太郎』~ 『秋フェア』&『秋の甘味フェア』開催 関東:2012年9月4日(火)〜/関西:2012年9月10日(月)〜
~『手作り居酒屋 甘太郎』~
食欲の秋にぴったりなボリューム満点メニューが勢揃い!
『秋フェア』&『秋の甘味フェア』開催
関東:2012年9月4日(火)〜/関西:2012年9月10日(月)〜
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて関東全店では9月4日(火)より、関西全店では9月10日(月)より“秋メニュー”の提供を開始いたします。
甘太郎名物のロングピザをはじめ、“食欲の秋”にぴったりなボリューム満点のお料理と、さつまいもやマロンを使用した甘味を多数取り揃えています。また、お客様の需要に伴い、ノンアルコールカクテルの種類もより一層充実させました。
今後もお客様のご要望にお応えし、魅力的な店舗作りを行ってまいります
====================================
<甘太郎 “秋フェア”&“秋の甘味フェア”概要>
■開始日 : 関東 9/4(火)~ / 関西 9/10(月)~
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗
■メニュー 一例:
・ロングソーセージピザ \838
・リブロースのねぎ塩焼き ¥733
・宮崎名物!チキン南蛮 \523
・さつまいもとあずきのまぜまぜアイス \523
・マロンクリームのパンケーキ ¥523
~ノンアルコールカクテルも充実~
・コラーゲン入り!
ぷるぷるマンゴーパインパンチ \409
====================================
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業35周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
食欲の秋にぴったりなボリューム満点メニューが勢揃い!
『秋フェア』&『秋の甘味フェア』開催
関東:2012年9月4日(火)〜/関西:2012年9月10日(月)〜
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて関東全店では9月4日(火)より、関西全店では9月10日(月)より“秋メニュー”の提供を開始いたします。
甘太郎名物のロングピザをはじめ、“食欲の秋”にぴったりなボリューム満点のお料理と、さつまいもやマロンを使用した甘味を多数取り揃えています。また、お客様の需要に伴い、ノンアルコールカクテルの種類もより一層充実させました。
今後もお客様のご要望にお応えし、魅力的な店舗作りを行ってまいります
====================================
<甘太郎 “秋フェア”&“秋の甘味フェア”概要>
■開始日 : 関東 9/4(火)~ / 関西 9/10(月)~
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗
■メニュー 一例:
・ロングソーセージピザ \838
・リブロースのねぎ塩焼き ¥733
・宮崎名物!チキン南蛮 \523
・さつまいもとあずきのまぜまぜアイス \523
・マロンクリームのパンケーキ ¥523
~ノンアルコールカクテルも充実~
・コラーゲン入り!
ぷるぷるマンゴーパインパンチ \409
====================================
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業35周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像