~2022年新シーズン開園~お得な9大特典で1年「まるっと」りんどう湖を満喫『シーズンパス』改め、新たに『年間パスポート』の販売を開始!

那須興業株式会社(栃木県那須町/代表取締役社長:矢澤 剛志)が運営する “那須高原りんどう湖ファミリー牧場(以下、「りんどう湖ファミリー牧場」という)”は、冬季休園期間を経て、3月11日(金)から2022新シーズンがスタートします。
新シーズン開園に先駆けて3月10日(木)より、従来販売してきたシーズン終了まで使用可能な『シーズンパス』を廃止し、新たに『年間パスポート』の販売を開始します。

新型コロナウイルス感染症拡大による影響を受け、購入日に関わらずシーズン終了とともに有効期限が切れてしまう従来の『シーズンパス』を廃止し、シーズンを問わず購入した日から1年間使用することができる『年間パスポート』の販売を2022年3月10日(木)より開始します。
これまで販売していた「シーズンパス」では、シーズン終了とともに有効期限が終了してしまうことから、お客様の購入時期によってお楽しみいただける期間が異なることに加えて、自然に囲まれたりんどう湖ファミリー牧場だからこそお楽しみいただける「四季」の移り変わりを、1年を通して感じていただきたいという思いから、今回のリニューアルへと踏み切りました。
『年間パスポート』は、入園無料やアトラクション乗り放題(※一部対象外あり)に加えて、りんどう湖花火大会開催時の「年パス限定観覧席(※数量限定)」や園内で使える豊富な割引特典がついているパスポートとなっており、購入した日から1年間使用できることからお客様がりんどう湖ファミリー牧場を気に入っていただいたタイミングでご購入いただけます。より気軽にお求めやすくなった『年間パスポート』を活用し、2022年もりんどう湖ファミリー牧場を存分にお楽しみください!

■年間パスポート詳細
<9大特典内容> 2回以上行くなら、断然お得な年間パスポートがおすすめ!!

①1年間、いつ来ても入園無料&アトラクション乗り放題※一部対象外あり
②イベント盛りだくさん!花火大会時「年パス限定観覧エリア」あり
③平日のグランピング&オートキャンプ素泊まり20%OFF!
④ぐるり森大冒険限定カードお子様にもれなくプレゼント※なくなり次第終了
⑤ショップ&レストラン10%OFF!※一部除外品あり
対象店舗:ラ・スイス館、みどりちゃんのジャージーミルク館、那須の恵みMekke!
⑥グループ関連施設『那須ハイランドパーク』入園料半額!
大人1,600円→800円、小人800円→400円
⑦オフィシャルホテル『那須高原TOWAピュアコテージ』30%~50%OFF!年パス限定プラン
⑧グループ関連施設『那須の森の空中アスレチック「NOZARU」』特別料金!
「NOZARU」コース 大人4,600円→3,000円、小人3,600円→2,800円
「KOZARU」コース 大人3,600円→2,800円、小人2,000円→1,600円
⑨『きつねのぼり』(「NOZARU」&「KOZARU」併設施設)特別料金! 大人800円→500円、小人1,000円→500円

<有効期限>購入した日から1年間
例)2022年3月10日に購入した場合、有効期限は「2023年3月9日まで」となります。

※2022年の『シーズンパス』をすでにお申込みいただいたお客様につきましては、入力いただいた来園予定日から1年間の有効期間となる『年間パスポート』に切り替えさせていただきます。
※2023年1月6日〜2月28日は冬季休園(予定)となります。

<シーズンパス詳細ページ>
URL https://www.rindo.co.jp/seasonpass/

●那須高原りんどう湖ファミリー牧場とは

約30万㎡の広大な敷地と自然をいかした動物ふれあいテーマパーク。
年間約1,400万人以上が訪れる観光リゾート地である那須高原で、昭和40年にレジャーランドの先駆けで「牧場併設型テーマパーク(観光牧場)」としてオープンし、今もなお人気を誇る。
観光牧場の他、日本にいる乳牛の0.8%しか存在しない「ジャージー牛」から採れる「ロイヤルジャージー牛乳」から 加工した乳製品事業も営み、那須ブランドにも認定された「ジャージー飲むヨーグルト」や「ジャージー発酵バター」をはじめとした各種乳製品を販売する。

テーマパーク・遊園地