世界150か国以上で利用されるソフトウェアを手掛ける、株式会社ワンダーシェアーソフトウェア(東京都千代田区、代表:呉太兵)は、シンプル・簡単な操作なのに高機能を備えた本格的動画編集ソフトWondershare FilmoraProの永続ライセンスが今なら30%OFFになるお得なキャンペーンを2021年1月31日(日)まで実施中です。

• キャンペーンページ

• キャンペーン期間
2020年12月28日(月)~2021年1月31日(日)

• 対象製品
Wondershare FilmoraPro 永続ライセンス(Windows版/Mac版共通)
【30%OFF】¥21,980→¥15,380(税込)

また、Wondershare FilmoraPro 1年間ライセンス(Windows版/Mac版共通)が10%OFF、
さらに、Wondershare Filmora 9 / Xをすでにお使いの方は、Wondershare FilmoraProを35%OFFでご購入いただけます。
詳しくはキャンペーンページをご確認ください。

• 【Wondershare FilmoraProについて】
Wondershare FilmorPro(ワンダーシェアーフィモーラプロ)は、誰でもカンタンに動画編集を楽しんでもらいたい!というコンセプトをもとに作られたWondershare Filmora X(ワンダーシェアーフィモーラテン)の簡単操作はそのままに、動画を一から自分で作ってみたい、エフェクトやカラーも思い通りにカスタマイズしてみたい、という動画編集中級者~上級者の方向けに、カラーグレーディングやモーショングラフィックなど、ビジュアルエフェクトの可能性を広げる機能を満載した本格的動画編集ソフトです。
URL: https://filmora.wondershare.jp/filmorapro-video-editor/

3. 【今なら30%OFF!】簡単なのに高機能な動画編集ソフトWondershare FilmoraProがお得なキャンペーンを実施中!