「昭栄産業株式会社」様 新規パートナー決定のお知らせ

この度、ツエーゲン金沢のオフィシャルパートナーとして、「昭栄産業株式会社」様にご協賛いただくことになりましたのでお知らせいたします。
ついては、御社媒体にてお取り上げいただき、広く報道にご協力いただきますようお願い申し上げます。
<「昭栄産業株式会社」様 新規パートナー決定について>

■契約内容
ブロンズパートナー(MDP広告)

■法人名/代表者
昭栄産業株式会社 / 代表取締役 福原博之

■連絡先
TEL:076-223-2311
FAX:076-223-2322

■HP

■業務内容
・各種ポンプ・ファン・ブロワーをはじめとした回転機器及び産業機械の販売、据付、修理及び保守点検
・給排水設備・産業機械設備・水処理プラントの設計、新設、改造、販売、設置、修理及び保守点検
・工場排水、廃液への適切な薬剤のご提案

■会長 福原昭義様コメント
弊社はツエーゲン金沢さんの『挑戦を、この街の伝統に。』というフィロソフィに賛同し、オフィシャルパートナーになる事を決めました。選手が団結して強豪相手に挑む姿は勇敢で、我々に挑戦する勇気と希望、情熱を与えくれています。Jリーグを、そして金沢を盛り上げていただきますよう期待しております。

3. 「昭栄産業株式会社」様 新規パートナー決定のお知らせ