【ジョルジオ アルマーニ】レジ=ジ-ン・ペイジを起用した2023春夏メイド トゥ メジャー広告キャンペーンを公開

ジョルジオ アルマーニ メイド トゥ メジャーの2023春夏シーズン新広告キャンペーンの顔として、イギリスの俳優 レジ=ジーン・ペイジが登場!

©Laura Sciacovelli

ドラマ「ブリジャートン家」のサイモン役で知られ、またアルマーニ・コードのフレグランスの顔としても活躍中のレジ=ジーン・ペイジを、フォトグラファー ラウラ・シャコヴェッリがモノクロで撮り下ろしました。ニュートラルな背景の中で影の遊びを巧みに演出し、彼のそのエレガントな肉体美と、カメラを見つめる強いまなざしにフィーチャーしています。

着る人を惹き立たせる服作りの最高峰である、ジョルジオ アルマーニのオーダーメイド「メイド トゥ メジャー」スーツの唯一無二の世界観が最大限に表現されています。

ジョルジオ アルマーニ メイド トゥ メジャーサービスは、“ファッションデザインの原点に戻り、身に着けたときに最高に美しい服を作りたい”というデザイナー ジョルジオ・アルマーニの強い思いから生まれました。卓越した技術と細部までこだわりぬき、お客様一人ひとりのパーソナルな要望を反映した、お客様だけのための特別なスーツを、ジョルジオ アルマーニならではの、独自のエフォートレスでナチュラルなスタイルでお作りします。メイド トゥ メジャーサービスをご利用いただくことで、モデル、生地、ディテールの選択を通じてお客様も一緒に創造的なプロセスを共有し、世界に1着だけのスーツを作り上げる贅沢な体験をお楽しみいただけます。

メイド トゥ メジャーサービスは、世界中のGiorgio Armaniブティックでご利用いただけます。

【ジョルジオ アルマーニのオーダーメイドとは】
ジョルジオ アルマーニのオーダーメイドサービスには、採寸して身体のくせを修正しながら極上の着心地を得られる最高峰オーダー「メイド トゥ メジャー(MTM)」と、採寸なしでよりスピーディに仕上がる「メイド トゥ オーダー(MTO)」の2つのタイプをご用意。MTOではウィメンズウエアのオーダーも承ります。いずれもミラノで仕立て、MTMは約50日、MTOは約30日で仕上がります。オーダー可能なアイテムは、スーツ、ベスト、タキシード、コート、シャツは共にMTM/MTOで、その他MTMではジーンズ、ニット、タイ、チーフ、ボウタイ、カマーベルト、モーニングやイヴニングも。MTOではベルト、レザージャケットやムートンブルゾンなど幅広いアイテムがオーダー可能。

メイド トゥ メジャー スペシャルサイト https://bit.ly/3rBjKhu

オフィシャルサイト: https://www.armani.com
Twitter公式アカウント: https://twitter.com/ARMANI_JAPAN
YouTube公式アカウント: https://www.youtube.com/Armani