株式会社テレビ東京コミュニケーションズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:齊藤 靖史)は、1月27日(火)Google PlayにてAndroid搭載端末向けアプリ「ナナナ検索ウィジェット」の無料配信を開始いたしました。本ウィジェットは、ホーム画面に設置してワンタッチで検索ができ、デザイン変更も可能な便利なウィジェットです。

■ 『ナナナ検索ウィジェット』概要
Androidスマートフォンのホーム画面に、「検索ウィジェット」として設定し、ワンタッチで簡単にキーワード&音声検索ができるウィジェットアプリです。7種類のデザインから、その日の気分で自由に設定・変更ができます。
ホーム画面をナナナでカスタマイズしたい方にオススメのウィジェットです。

画像利用の際には、当社までご連絡ください。

【基本情報】
□アプリ名称    :ナナナ検索ウィジェット
□配信    :Google Play
□価格    :無料
□対応OS    :Android OS 2.2 以上

□ナナナ公式HP    :http://www.tv-tokyo.co.jp/nanana/
□ダウンロード    :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.txcom.nananasearchapp.free

3. テレビ東京バナナ社員『ナナナ』検索ウィジェット無料配信開始!