『ダイヤのA』放送記念!!

テレビで『ダイヤのA』の放送を見ながら、スマホで『ダイヤのA』出演キャストとリアルタイムに繋がり一緒に時間を過ごせる[視聴者参加型]のオリジナル番組をアニマックスプレミアムVODで[生]配信!

出演:逢坂良太、島﨑信長、櫻井孝宏、浅沼晋太郎

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(東京都港区、代表取締役社長 滝山雅夫、以下 「アニマックス」)は、8月2日(日)21:30~『ダイヤのA』を先行放送(第1~4話)、8月3日(月)17:00~『ダイヤのA』を第1話から平日に2話ずつ連続放送、9月から『ダイヤのA -SECOND SEASON-』、『ダイヤのA actⅡ』を順次放送いたします。

今回、 『ダイヤのA』アニマックス放送記念として、8月2日(日)21:30~先行放送する『ダイヤのA』と同日同時刻にキャストと一緒に『ダイヤのA』を楽しめる同時視聴企画「ダイヤのA 緊急大集合」をアニマックスプレミアムVODで生配信いたします。
出演:沢村栄純役 逢坂良太/降谷暁役 島﨑信長/御幸一也役 櫻井孝宏/倉持洋一役 浅沼晋太郎

「ダイヤのA 緊急大集合」生配信では、キャストが「ダイヤのA」のユニフォームに着替え出演し、視聴者と一緒に「ダイヤのA」を視聴しながら、自身が演じたキャラクターの話や、当時の思いを語っていただきます!
さらに、生配信ということで、番組配信中にTwitterを使い視聴者とキャストが繋がれる場を提供します。
TVで「ダイヤのA」を放送で楽しむだけではなく、キャラを演じたキャストと視聴者が同じ時間に同じ体験をしながら繋がれる視聴者参加型の同時視聴企画「ダイヤのA 緊急大集合」生配信やTwitter企画をスマホ・PCでお楽しみください!

緊急募集!生配信中に<キャストに質問ができちゃう!>企画を実施します。
「ダイヤのA 緊急大集合」生配信中にキャストに質問企画!
生配信番組に出演するキャスト4人(逢坂良太、島﨑信長、櫻井孝宏、浅沼晋太郎)に『ダイヤのA』にまつわる質問が聞けるチャンス!キャラクターについてや、ストーリーに関して等、聞いてみたかった質問・疑問をキャストに聞いてみませんか?
あなたが投稿した質問を生配信中キャストが答えてくれるまたとない機会です。ぜひお楽しみに!
【質問募集期間】本日7月27日(月)~生配信終了(8月2日(日) 22:30)迄
【質問応募方法】Twitterで #ダイヤのA緊急大集合 をつけ、
「誰に」「何が聞きたいのか」を投稿してください。

配信/放送情報
<生配信>
「ダイヤのA 緊急大集合」

【日時】8月2日(日)21:30~22:30
【視聴方法】アニマックスプレミアムVOD(スマホ、PC、タブレット等)

※生配信冒頭21:30~21:45までのおよそ15分間は
<Animax Japan YouTubeチャンネル>

[アニマックスプレミアムVOD]で生配信直後、生配信の模様をアーカイブ配信、[ダイヤのA オフィシャルファンクラブ「ダイヤのA the FAMILY」プレミアム会員]限定で、後日ダイジェスト版を配信予定です。
※「ダイヤのA オフィシャルファンクラブ「ダイヤのA the FAMILY」プレミアム会員」のダイジェスト版アーカイブ詳細は、追って解禁いたします。
ダイヤのA オフィシャルファンクラブ「ダイヤのA the FAMILY」 https://diaacefamily.com/

<放送>
TVアニメ『ダイヤのA』

【日時】