リバーシブルデザインで気分によって表紙が変えられる!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、10月18日(水)より人気イラストレーター“ホラグチ カヨ”さんとコラボレーションした『スケジュールン2018』をドーナツとセットで発売します。
この度発売します『スケジュールン2018』は、1年間使用するなかで、お客様が気分によって表紙を変えることができるようにリバーシブル仕様にしました。表紙および記入スペースは、鮮やかな色づかいの植物や動物をモチーフにした繊細なタッチのイラストが特徴の女性に人気のイラストレーター“ホラグチ カヨ”さんに、ポン・デ・ライオンと仲間たちを描いていただいたオリジナルデザインです。全アイテム共通として、森の中にポン・デ・ライオンと仲間たちが集まった色鮮やかな「フォレスト」を採用。さらに、ポン・デ・ライオンと仲間たちをシンプルに楽しめるデザインやパステルカラーの背景にカラフルなポン・デ・ライオンと仲間たちがかわいいデザインの他、モノクロのドットにポン・デ・ライオンとフレンチウーラーがポイントのデザインをご用意しました。

内容は、マンスリー&ウィークリーカレンダーやTo Doリストのほか、便利なインデックスシールや全国のショップで使用できるクーポンが付いています。

************************* 商 品 概 要 *************************
■グッズ 「スケジュールン2018」
●フレンズ×フォレスト

●フォレスト×レイン

●ドット×フォレスト

[サイズ]横約11.2cm×縦約15.8cm×厚さ約1cm

■販売期間  10月18日(水)~ ※なくなり次第終了

■対象ショップ  ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く)

■セット概要

・お好きなドーナツまたはパイ5個+グッズ1個 972円(税込)
・ドーナツポップ 16個入り+グッズ1個 918円(税込)
・お好きなドーナツまたはパイ1個+お好きなドリンク1杯+グッズ1個 864円(税込)

※ドーナツ・パイは172円(税込)以下が対象。
※数に限りがありますので、お客様のご希望に添えない場合があります。
※氷コーヒー、リッチシェイク、スープ、スペシャリティコーヒー、ボトルドリンク、コットンスノーカフェ、スムージー、季節限定ドリンクはドリンクセット対象外です。※一部ショップでは、取り扱いセット、セット内容が異なります。

3. 【ミスタードーナツ】10月18日(水)から『スケジュールン2018』発売開始