渋谷VISIONが今年新たにスタートさせたパーティ“P.M.A”が7月20日(金)に開催される。

2回目となる今回のパスペシャルゲストは、世界有数のトップアーティストからリスペクトされ続けている存在であり、あのKANYE WESTのDJも務めるトップDJ、A-TRAK。

彼はアメリカのトレンドセッター・レーベル「Fool’s Gold」を立ち上げ、これまでにキッド・シスターやキッド・カディなど話題のアーティストをデビューさせてきた。

Fool’s Goldのミッションは、全てのクラブ・ミュージックを融合させること。アルマンド・ヴァン・ヘルデンとのコラボレーション・プロジェクト、ダック・ソースの“aNYway”はラジオで大ヒットとなり、2009年のダンス・アンセムとなった。

そんな世界最高峰のDJを迎えうつ国内アーティストは、日本を代表するHIP HOPバンドunderslowjamsと、数々の世界の大舞台で活躍中の若手トラックメイカーであり先日「Fool's Gold」から "Hardcore EP​" をリリースして話題を呼んだMASAYOSHI IIMORI。

人種、ジャンル、国境を超越し、新しい“TOKYO”を象徴するパーティを見逃しなく。

//////////////////////////////////////
イベント情報

7月20日(金) OPEN 22:00

DOOR ¥3,500
ADV ¥3,000

前売り情報

○e+

○iFLYER

○clubberia

YOU MUST BE OVER 20
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。 年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

3. HIP HOP / BASSシーンの最重要レーベル"FOOL’S GOLD"主宰、A-TRAKが2年振りの来日が決定。