“超私的リアル体験フェス”「Super! C CHANNEL 2018」に、ドクターシーラボ「ラボラボ」ブース出展!その場で肌診断!毛穴状態がわかっちゃう!

メディカルコスメ®のパイオニア、株式会社ドクターシーラボ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、2018年10月7日(日)、8日(月・祝日)の2日間、東京国際フォーラムにて開催される「Super! C CHANNEL 2018」(主催:C Channel 株式会社/Super! C CHANNEL実行委員会)に毛穴ケアブランド「ラボラボ」ブースを出展します。
  • ドクターシーラボ毛穴ケアブランド「ラボラボ」ブース

「Super! C CHANNEL 2018」は、10代20代を中心とした女性向け動画メディアを運営する「C Channel株式会社」が主催する、女の子の“なりたい”を全部叶えるリアル体験フェス。ドクターシーラボ毛穴ケアブランド「ラボラボ」ブースでは、その場で毛穴の数が判明してしまう診断コーナーやインスタ映えフォトブースコーナーを設け、なんと今回特別にラボラボの人気商品現品が手に入る企画も。ぜひこの機会にお立ち寄りください。

• スペシャル企画に参加して、目指せ毛穴0肌!
ドクターシーラボの「ラボラボ」ブースでは、ご自身の毛穴状態を撮影する肌診断イベントに参加いただいたお客様、もしくはラボラボ公式アカウントをフォローし、フォトブースで撮影した画像をSNSに投稿していただいたお客様に「ラボラボ 毛穴引き締めマスク(現品)&ラボラボ 毛穴引き締めマスク プラセンタ(1包)」または、「ラボラボ 毛穴カバーUV(現品)&ラボラボ 毛穴引き締めマスク プラセンタ(1包)」をプレゼント!毛穴レスになれるチャンスです。

ラボラボ 毛穴引き締めマスク
32枚入 1,800円(+税)

朝晩使える32枚入のシートマスク。これひとつで化粧水、ピーリング※1美容液、パックの4つの役割を果たします。4種の引き締め成分*1や、角質ケア成分*2などを贅沢に配合。毎朝の使用で化粧ノリもアップ!無香料※2・無着色・無鉱物油・パラベンフリー。オレンジ油のさわやかな香り。

ラボラボ毛穴カバーUV
20g 1,400円(+税)

気になる毛穴の開き・黒ずみ・テカリを瞬時にカバー※2し、自然な仕上がりを10時間キープ。一日中、毛穴レス※2でパーフェクトな肌を叶えます。さらに、美容成分をたっぷり配合し、日中も集中毛穴ケア。無香料・無合成着色料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー。SPF35・PA+++、ウォータープルーフ処方。

※1 拭き取りによる効果 ※2 植物由来の精油を使用 ※3 メイク効果による
*1 ハマメリス葉エキス・アーチチョーク葉エキス・ノイバラ果実エキス・コショウソウ芽エキス(整肌成分)  *2 乳酸・リンゴ酸・10-ヒドロキシデカン酸(整肌成分)