NVIDIA、GTC 2022フォローアップウェビナーを開催

「AIとメタバース」における技術革新を日本語で一挙にご紹介

NVIDIAは、10月26日 (水)に「GTC 2022 フォローアップ ウェビナー」を開催することを発表いたします。

「AIとメタバース」をテーマとした、 NVIDIA最大のオンラインイベントGTC 2022 (https://www.nvidia.com/ja-jp/gtc/ ) は世界中の多くの方々にご参加いただきました。基調講演ではディープラーニングやデータサイエンス、デジタルツインなどをはじめとする、ビジネスや研究開発に欠かせないさまざまな最新テクノロジやソリューションについての発表を行いました。

この度、これら発表内容についてより理解を深めていただけるよう、10月26日 (水)15時00分から17時00分にて「GTC 2022 フォローアップ ウェビナー」を開催いたします。GTC 2022 の基調講演でご紹介した NVIDIAのビジョンやその実現を支える数多くの技術革新をはじめ、主要な製品やソリューションの新機能や価値についての詳細を、NVIDIA 日本法人の専門家より改めて解説させていただきます。

日時:10月26日(水)15:00-17:00
会場:オンライン / 無料 (事前登録制)
主催:エヌビディア合同会社

詳細/申し込みはこちらから :http://bit.ly/NVIDIA_GTCJ22

アジェンダ:
ご挨拶 〜 NVIDIAが目指す新たな未来 〜
     エヌビディア合同会社 エンタープライズ事業本部 事業本部長 井﨑 武士
基調講演ハイライト 〜進化する NVIDIA のプラットフォーム、変わる社会とビジネス〜
     エヌビディア合同会社 テクニカル マーケティング マネジャー  澤井 理紀
メタバース最新情報 〜アバターとAIの融合、Omniverseが目指すメタバース構築の最前線〜
    エヌビディア合同会社 エンタープライズマーケティング シニアマネジャー 田中 秀明
NVIDIA AI Enterprise  〜 AIの可能性を最大化し, 導入リスクを最小化する次世代AIインフラ〜
    エヌビディア合同会社 シニア ソリューションアーキテクト 久保田 隆志

NVIDIA GTC 2022ライブ配信をお見逃しの方も、すでにご覧になられた方も、AIやメタバースの最新テクノロジを一挙にご紹介するこの凝縮したイベントにぜひご参加ください。